注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153396

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我解除了DOMO的结界.....我还是用没用的话搪塞她,其实舅舅会跟他解释的。至于我哥哥他....就不好说了。我去找了洛伊丝,要跟她一起跳。她点头了,毕竟我们的计划是两个人的。然后最后我们相视一笑,都看透了对方所想的恶趣味。我让翎月的线人告诉琊皇,我会出场的,让他好好坐着等。据线人回报,老板已经到了,天界的,魔界的都来了。我已经让人捎去信,看我和洛伊丝的舞就能明白怎么做。很快就要开始了......

“你去死吧,谢谢~!”冷酷的,没有一丝感情的声音在耳边回响。
世界被染成了一片血红,空气中弥漫着浓烈的血的味道。
我知道自己在做梦,可是无法从梦境中逃躲出来。
谁来救救我。
。。。。。。。。。。。。

当我再次醒来时,太阳正慢慢收起他最后一丝温暖。
我望向窗外,天与地的交界红得像血,就跟我梦中的一样。
左眼传来的疼痛让我想再次睡过去。

门被轻轻打开,侍女走了进来。
看到了我,开心地笑了起来:“K小姐,你醒了?太好了,我去通知王。”
“不用了。”我叫住她,“我想再睡会,你就别去吵他了。”
“可是。。。”侍女把手中的首饰放到桌上,“王说让你换上礼服。”
我重新躺下来,用被子把自己裹起来。
“知道了,晚一点我会自己换的。你出去吧,我想再休息一会。”
“是。”
侍女走到窗前,把帘子放下,离去时,顺便掩上了门。
“K。。”龙慢慢爬过来,“我们逃走吧?”
我把龙抱在怀里,“来不及了。”
这个时候如果离开,恐怕路西法会立刻追上来,把我杀了吧?

妖精的宴会?
倒底会发生什么事?

早知道就不来了。。。
我想。

路西法
换好宴会服.那是洛伊丝很早之前做的衣服。
别西卜沉默着,而沙利叶和萨麦尔也沉默了起来。
“走吧,去参加那场宴会。”路西法准备离开。
“陛下,您应该知道这是一场鸿门宴.”别西卜开了口
“我知道。”
“那您为什么要去。”
“带回我侄子还有DOMO。”
“是……”
————————————————————————————————————
天界,米迦勒
“米迦勒你是疯了么,居然去参加那种宴会。还有加百列,你……还有乌列,你们究竟是怎么了。”拉斐尔一脸无奈的说。
“你去不去,不去们就走了。”加百列抛下那么一句话,然后离开。”
“为了你们生命安全我还是去吧||”
——————————————————————————————————————
于是,大伙都出现在宴会上|||

在睡了不知道多久之后,我突然觉得,( ⊙ o ⊙ )啊!
来了!
哇哈哈哈哈

难得难得,怎么今晚好像夜魔一样兴奋?
今晚我记得貌似有派对的吧?换好衣服,戴好幻术的面具。我。。。。雷神国皇子,出发了!!!!!!!

大厅——
随着震耳欲聋的音乐声,第一个节目在没有等我的情况下就开始了。
望着前面跳舞的小姑娘,满脸黑线。

。。。。真素的,人参真杯具啊。。。。
看到对面有上次在地狱救过的风神,走过去和他套近乎。
在我的威逼之下,某人同意和我做个坏事了。

风刃!一阵温柔的清风拂过,但是台上姑娘们的衣服随着微风一片片的碎裂。(当然不是全没了,就是类似于紧身衣)

幻术闪电!(因为毕竟不是真的雷神国皇子嘛)
顿时整个舞台上狂风呼啸,雷电滚滚

黄河在咆哮!黄河在咆哮!

..突然雷鸣闪电。
巨大的声响一阵阵传来
发生什么事了。
“龙,我们去看看。”
我爬起来,来不及穿鞋,便冲了出去。

一路上侍女侍卫乱成一团
所有的人都在奔跑,想要离开这个似乎已成地狱的地方。

。。雷电突然停了下来。
混乱的人群渐渐安静下来。
许多人受伤了躺在地上,呻吟着。
我细细察看着他们的伤口,大多数是因被撞伤以及踩伤。
唉。。
微微叹了口气,这就是人性吧。
算了,先给受伤的人治疗吧,那边一会再去。

恍惚间,我看到了一个白(请念“杯”)衣女吱。

好像在治疗人员,旁边还有一只可爱的龙龙。
飘过去。

“我是雷神国皇子,名字叫。。。。叫。。。。叫。。。。缪卡”首先用化名自报姓名。
“你好,我是K”她朝我笑了笑。
我很热情的教她做“雷管”
首先。。。。这个硝酸盐。。。。这个牛黄解毒片。。。。这个。。。。

然后OK,完成了,一阵巨响,刚才得伤员已经不知道飞到哪里去了。

(⊙_⊙)嗯,看着小K感激的眼神,我的眼睛也不由得湿润了!