注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153398
。。。。看着地上被砸出的大坑,欲哭无泪。
我在考虑要不要叫龙直接把这个皇子给轰上天。

“还要我做什么?”他摸了摸头,笑着问。
听到这句话,所有的人自觉的后退了三米。
“不,不用了。”我小心的移到离他一米的地方。
然后指了指不远处的休息室“你要不要去休息一下,皇子殿下。”

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我身上穿着妖精族最经典的袍子,不过我稍稍改了一下,长长的袖子还是不便,不过是领口处开到胸口,锁骨上画着一朵彼岸花,花枝一直到衣服里。然而长袍下摆被我修改成最华丽的样式。露出我的小腿。我远远就看见了琊皇,他笑的......一脸流氓......我还记得四下看看......不小心鄙见了天界魔界众人.....ORZ,我的名声毁了.......

我还没跳几步,卡尔就来捣乱了......

我心生一计

我舞曲最后的结尾,是飞到卡尔面前,搂着他的脖子,亲一下。

于是低压气场顿时慢慢向卡尔而来。而我退回台上。慢慢下台,好像什么也没发生过一样。琊尊、琊皇、乌列、比列、亚巴顿......哦哦.....真不少.......

小心,好像我在附近安装了地雷。。。。刚说完,距离我们为圆心半径2000码以外出现一朵蘑菇云。

“小K,你要不要学做地雷?”
我笑着跟他说,手上拿出一堆火药。

嗯嗯,就酱紫,对对,你学得真快啊,不一会儿,一个地雷做好了。
安在地上,跑出200米,给小K戴上墨镜。
拿出一个机械人,机械人慢慢的走过去。

轰!!!!!!!
(⊙_⊙)嗯,你很有天赋哟。。。。

情况不对。。。有人要找事。

我去卫生间,你等我!,对小K说了一句之后就狂奔向洗手间。
嗯嗯,幻术——同性磁场,刚追进来的一群人陷入了一个幻术的力场中。
慢慢的,追来的同性开始互相吸引,走出洗手间,只听见里面的喘息声。笑笑,然后揭掉面具,嗯,审判者来咯。

我站在那里,看着那个雷人皇子走出洗手间
然后慢慢揭掉面具,变成了另一个模样
拖他的福,那些摔着的,撞着的,被踩的,突然像打了鸡血一般
冲离了皇宫。
。。。。
我抱着龙小心的把自己藏成阴影里。
这就是琊尊所说的好戏么?

解决完事,看着小K的眼神,我知道该告诉他我的身份了。

“这次是正式介绍,我是为教团效命的审判者,典狱长一族,缪斯卡尔”
说着一个小光球飞来,我知道是谁来了。
“出来吧,捉迷藏可不好玩”
一阵微弱的传送魔法,小球不见了,一只小龙显现出来,月歌林地的守护者,帕克。
“你的灵动之翼进步了不少哟,给你介绍一个新朋友,这个是小K,他也有个小龙”
“小K这是帕克,精灵龙,不要小看它哟,他也是幻术大师,还掌握着短时间内改变自己维度的魔法”

“你好,帕克。这是龙。”我把龙推到精灵龙的面前。
龙不满地扭了扭身子。
“什么龙,明明就是条蛇嘛。”那小家伙突然尖着声音笑道。
“你说什么?”还好我动作快,不然龙的牙齿就落到那孩子身上了。
“蛇,蛇,蛇。。。啦 啦 啦。。。。”帕克居然边唱边跳起来。
龙气得脑门开始冒烟。
我小声安慰道,“别生气啊,你现在的样子本来就是条蛇嘛。”
“K。。。”龙一扭身就躲进了我的口袋里。

不好意思地对着缪斯卡尔笑了笑。
然后轻轻把帕克抱在怀里,真是个听话的好孩子
居然老老实实的让我抱着。“小帕克来这里有事么?”
“我有事找卡尔。。单独说。”帕克抬头看了看缪斯卡尔,又看看我。
“明白了。”我把帕克替给缪斯卡尔,“我先去那边看下。你们要快点跟上来啊。”