注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153397
“说吧,什么事。”

“也没什么啦,我就是来凑热闹的,要不然天天在月歌林地看守琉璃梦境简直就是灾难”
“你经过批准了没。。。。”
“我就是怕你说这个才来找你和你串通一下的= =”
“OK啦,OK啦,不过你要从琉璃梦境中带出一些光之种作为补偿嘛”我凑上去想摸摸它。
移形幻影,突然帕克进入了另一个维度,不久又出来了。
“至于吗= =我又不吃了你”
“好啦,我去拿你要的东西了,从它手中摸出两个光之种”
“嗯!成交!”
“歹势。。。。”帕克低低的嘀咕了一句

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

“台上的啊,有些眼熟但是不认识,不过刚才那个是轮子,我的店员,但是经常夜不归宿全身被人种草莓”

我如是解释。

“帕克就交给你了,跟我呆在一起它会被欺负到咯屁的,你暂时替我照看它,过些日子我就让它回月歌林地”
我先走了~~~~去办些事情,看看回来之后还能不还能赶上表演

看着消失不见的卡尔。。。
我轻轻的拍拍了帕克的头,“真是个不负责的主人。”
“他不是我主人。”帕克说道。
嗯?
他把龙从我口袋中拉出来。“好了好了,别生气了。我承认你是条龙。”
“这还差不多。”龙像个小孩子一样晃了晃头
然后那个小家伙玩成一堆。

我把视线放回舞台上,女子还在忘情地旋转着。
我是真的认得你哦,也许是比在阿瑞斯酒巴遇到你的更早之前就认得你哦。
但是你大概不记得了吧。

突然感觉一道冷冷的视线从人群中投过。
路西法
每当我的记忆开始触碰到圣战之前
你就无法无视我的存在了么?
真是奇怪
没见到你,想到你的时候会怕到想去死。
现在你就在眼前,我反而。。。。

如果不怕毁了这场演出你就来啊。

于是……在历经千辛万苦之后...终于到了第九场..
第九场.——玩美...
换上鲜艳、微微暴露的舞服.然后带着一伙人..以烟雾弹迷惑身影,趁弥散之前,摆好阵形.
开头以指尖的缠绕旋转和伸出手臂作为开场的动作,诱惑十足。
“时尚重生 用完美定义女人 耀眼的灵魂 在谁的躯体里封存”
我开始踮起脚尖,然后开始我的舞步,一个转身,微微的摆头,固定成为一个POSS.
“光彩缤纷 惊艳了所有眼神 懂爱的人 才能够得到一个吻”
坐在准备好了的道具沙发上,翘着二郎腿,然后微微的将手抬到胸前
“释放我的爱 我要你过来”
双手交错,然后指尖相互交错.起身
“ladies and gentlemen,welcome!”
弯腰,手臂的摆动形成一个微妙完美的弧度.
“谁是倾城的女神 让男人用爱情崇拜 现在未来。”
“完美是种本能 我用来揭开无限的精采”
“现在未来”……
劲辣的舞蹈动作,毫不收敛的大幅度..台下的人都看直了眼..OTZ
一个烟雾弥漫,把身影逐渐隐去,最后消失不见..
效果极佳~

最后一场是最终压轴,要等到宴会结束之前奉上.
换好礼服,然后混入人群中..自助宴会,餐桌上摆满了各种食物。
交谈声不绝于耳,我端起一杯红酒在一个人比较少的地方轻饮..
“舞蹈很漂亮。”墨音的声音蓦然从背后响起,邪魅却带有一丝孤傲的声音。“你的头饰掉了,千月蝶小姐。”
我转身,微微的欠身,“多谢。”
“为什么台上的你那么风情万种,而台下的你却那么冷傲呢,千月蝶小姐。”他伸手抬起我的下巴,然后用力的捏紧。“真漂亮的一张脸啊,却那么的孤傲,跟台上的你完全不同。是在演戏给谁看。”
“我只是想跳好我的舞蹈罢了.”我淡然的说。
“你究竟是想演戏给谁看呢....冰絮蝶小姐。”他低声说道。
我一惊……这个家伙,怎么知道我是冰絮蝶||
“你的内心可是完全被我读透了呢,不过我不会告诉任何人,因为我们的目的可是相同的呢,让这个家伙停止对别人的屠杀,对雪女族的攻击。”他的笑容灰常诡异。
“为什么要这样做?”我不禁反问。
“第一,我曾经在雪女族的一个小村庄长大……第二……..就是我想得到你。”他毫不掩饰他的目的。
……“为什么。”“也许是一见钟情,也许是想让你对我不再那么冷漠”
“那只是征服欲而已……”
“征服你也不错.............”他戏谑的说.
“……”
他的身子突然覆过来.“你全身都弥漫着诱人的香味呢,真不知道路西法怎么忍过来的。”
|||我从来不知道……
他在我鼻尖上烙下一个吻..“终有一天,我会让你爱上我。”
“切……”不屑的嗤之以鼻,我转身,离开。
眼神飘渺之际,突然对上了米迦勒的眼神,充满了探究的眼神..
OTZ,一个接着一个|||我可不可以逃掉。
趁着机会设下法阵,然后。。。
第十场舞,一切结束……

从来没想到这一场的完美居然是这么演绎的
四处喷鼻血的声音响成一片。
虽然都快流血而亡了,但那些人的眼睛仍不愿从舞场中女子的身上挪开。
喂喂,你们也稍稍节制点成么?
我用手遮住帕克的眼睛,少儿不宜。

路西法。
我在心里叫道,果然跟以往一样没得到任何回应。
我笑了,你可别后悔哦。

精神很不好。我大概是最后一个出现在宴会现场的人。
穿着日常的霓裳,将头发简单束起,冷面素颜。
这还是那个温暖的我吗......经历过那些屠杀和残忍,我突然发现自己竟然也变得冰冷起来,是因为对那人的仇恨吗?
一个美丽的身影在灯光下旋转。
我看向主宾区,那里,整个故事的主角们似乎都到齐了。
路西法突然转头看过来,我笑笑,然后避开了他的目光,隔着那么远不知道他看不看得到。

“他是来接你走的。”
衍的声音在背后响起。
离开他的宫殿,我的法术已经恢复,我冷冷瞪他一眼,转身走开。
这个人,早晚会受到报应!

我坐在角落里静静地看着。
那一世的繁华不属于我。
宴会进行到现在,似乎安宁得有点不正常。
琊尊,以你的性格,应该不会只是叫这些人来看看舞蹈听听歌曲吃吃东西吧?
“婲嫆。”琊尊用手指勾着酒杯,走到我身边。
虽然叫着我的名字,但是眼睛却一直跟随着另一个女人。
我记得卡尔好像说她叫轮子吧,真是个美人啊。
“琊尊啊,你说的好戏在哪?”
琊尊突然蹲下来。看着我。“我发现你,其实比所有人都要坏心眼呢。”
“切。”用手摸了摸他的头发,我能感觉到四处投过来的敌意的目光。
是啊是啊,我就是跟他一国的,你们能把我怎么着。
他没有躲开,只是淡淡的笑了笑。“我后悔让你来了。你走吧。”
“嗯?”
“意思说,让你快逃。”琊尊把我拉起来。“这里马上就要变成修罗地狱了。”

我慢慢走着。
整个回廓没有一点声音。
墙壁上挂着的历代妖精王的画像,安静地在那里看着。

“K。。。你有点不正常。”龙抬着头看着我说。
“啪。”我拍了他一下,说谁不正常呢。
没想到过了这么多年,那人对我的人格影响还是那么深啊。
躲得远远的果然是最正确的选择。

帕克看了看我:“要帕克帮忙么?”
我把他举起到放到眼前,“会害怕吗?搞不好可能会死的。”
“怕。”帕克点了点头。“但是帕克为了朋友是会两肋插刀的。”
真可爱,我把他抱在怀里。
“K不要你两肋插刀,我们去捅他们两刀。”

琊尊啊,我怎么可能就这么走了呢?
你可是婲嫆这千百年来找到的第一个朋友。
就算你与全世界敌,我也会站在你那边的。
当然如果能找到更和谐的解决办法,我还是很愿意接受的。
毕竟,世界和平才是我的愿望。(-。-!)