注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153305

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
为什么要这样呢...你明明知道明明了解我不希望任何人在我面前死去..
特别是与我有联系的人...小路..
我看不见阿卡莎看不见她的魔法攻击只知道走到小路面前..仿佛一切都凝结成玻璃,挡住了与外界的阻挠.....
路西法...从今往后,别再让我看到你……只要这件事情过去...
不可以饶过你~路西法...就算你是为了我好,就算你是为了其他的什么理由都好。
那只是为了你自己的心,你自己的私欲罢了..
防护模式防护盾全开,阿卡莎暂时伤害不到自己。
直到我走到路西法面前,我高高的扬起了手,然后扇了小路一个耳光...也顺带解开了那枷锁。
就当之前你所有的照顾的回报好了,路西法,从此你和我,互不相欠。
面无表情的离开路西法的面前,然后全身开启禁术的波动:“回之千决”
回之千决。方园千里无论是谁,就算是敌人也好同伙也罢,都会受到伤害...
直至回到凌的房间……看着他所看到的书..
不觉得有些累了.....

“凯诺.....谁,谁允许你流血的!!”我扭头,看着凯诺大喊,“我想做的事情,不是要你流血!!你知道吗!!那么多年了....你还当我是干扰了你生活的同门而已吗......”

我小心地抚上琊尊的手:“你也是.....不疼吗......”

我还没等众人反映过来,我又拿起魔杖,释放出一个大面积的魔法阵:“血祭·幻灭!”

“最后一次...咳...不成功我就收拾你们!”我无力地瞪着凯诺和琊尊.凯诺抽出了鞭子:“虚化.虚·减灭”看他鞭子都成了黑色,还散发着淡淡紫色的光。一鞭子把琊皇抽的老远,其实我心里觉得有点暗爽.....至于琊尊,似乎,准备收拾他亲爱的哥哥了....看他拿出的那些东西....什么炸弹啊....他是开武器铺的?

“听我讲个童话,旅途疲惫的旅人们,沉溺在美好的梦境里忘记忧愁.童话结束了,可爱的孩子们,从那梦之彼端回来吧,迎着阳光再微笑........”我唱起那首上古时期有着神奇力量的曲子,一面安心地躺着.具体他什么力量我也不知道.....

我好不容易救来的患者又不顾伤势地乱动了,显然是在无视医师的劳动成果啊,可是目前我的状况也帮不了她多少。虽然K一直在帮我恢复,但是到能救她的程度还要一段时间。
她那边却已是险象环生。琊尊是连炸弹也拿出来,显然是不打算顾及兄弟之情了。呃,我没命再救一个了喂。
琅纶又使用了类于咒术的能力……凯诺抢在琊尊之前接手对付琊皇,琊尊有些不悦,但是琅纶制止了他。
鞭影中,琊皇的攻势又一次慢了下来,结果小腿上挨了一下。

另一边,蝶的一巴掌,打得路西法魂不守舍,但是他身上感觉到的能量成倍增长,阿卡莎口气奇异“看来你还不是省油的灯嘛。”话音未落再次攻击,路西法却在原地动也不动,有点失魂落魄的样子。魔法的光束即将命中他的时候一个人把他撞开,面对阿卡莎。是卡尔。
阿卡莎像是有加强对琊皇控制的打算,但卡尔逼得很紧,一时让她无暇开口。

可是这样一来相当于又失去一员战斗力。小怪们很是猖狂,路西法心不在焉的应付显然是不够的,我和K很不巧地,也成为它们的骚扰对象。
告诉K“你忙你的,我一会儿就好。”于是龙和帕克留在我身边,K君和小怪们玩得不亦乐乎,不过一直没有帮路西法的意思。
等等,我忘了,刚才蝶的那个禁术,效果是全范围无差别攻击,然后K开了防护的屏障,现在她对付起小怪了,那么……
防护罩的能量波动在衰减……

不是吧还嫌不够乱?
路西法君貌似是终于被小怪们惹毛了,显得很烦躁,不提无差别攻击的可能性,他附近的柱子都遭殃了,整个主殿摇摇欲坠……
我,是不是先准备逃比较好?可是这边的伤员……

在路西法的乱来下,领域被破开了一个洞。
房子要塌了房子要塌了房子要塌了房子要塌了房子要塌了
我眼前飘出一排一排的字符提醒着我现在情况有多危急。
路西法那个笨蛋。
我冲上前对着他就是一拳:“你疯了是不是,想害死我们吗?”
路西法显然被我惹恼了,“你是什么东西,敢来打我?”
“我是不是东西关你屁事,你想死就死好了,别连累我们。”
“你....”
“你什么你啊,你还是不是个男人,被个女人打了不说,还像个没吃到糖的小鬼似地在这里发脾气。”
。。。。。。。
我一边‘教育’着路西法,一边对付着不断从缺口涌进来的小魔兽。
真烦啊,还有完没完?没看到我正忙着跟别人讲道理么?

临界术。幻灭
这是大招啊,这是大招啊。。。。
我不是故意的,我脑子一发热,就什么也不知道了。
看着不断从头上落下的石块以及下塌的地板,我知道我闯祸了。
“那个。。。。大伙还是快点自保吧。”我撑起一道防护看着一脸惊愕的众人说,“这里真的要塌了。”

我现在已经不知道要怎么评价才好了……K我知道这个宫殿的设计很没品你也不用激动成这样啊……
我是被龙带出去的,琊尊不顾手伤抱着琅纶,尘埃落定的时候看见其他人也都脱身了。
“哈哈哈,果然,只有集合七名称号者才能打开魔王封印。主殿倒塌之刻就是封印解除之时。多谢各位啦。”
这是阿卡莎的声音。

貌似有什么很不好的事情发生了,因为我看见大家脸色都变了。

邪恶的力量从四面八方涌过来。这种让人厌恶的感觉是什么。
龙受了影响变得异常暴怒,我让他变回蛇身绕在我的手上,这小东西要是敢暴走的话我就直接弄死他。
“吾主,吾爱,世界之主宰,恐怖的大魔王马上就要降临了,啊哈哈哈。。”阿卡莎整个人开始狂笑起来。
这女人不是疯了吧,一束光打过去让她暂时闭上了嘴。
黑气慢慢缭绕在一起,形成了一个逆五星。以五星为中点,黑气还在不断汇集。
“开什么玩笑。”凯诺飞身过去,对着那团黑气就是一鞭,但是鞭子还没有落到上面就被强大的力量反击回来,重重地摔在了地上。
冥赶紧给他治疗。倒是我这个本来说好要给他们当医师的人反倒没去管什么救治。
“没什么办法阻止么?”琊尊抱着琅纶担心地问。受到影响的琅纶眼眸变成了血红色。
“除非能找到艾里亚之石。”卡尔说道。
“传说中艾里亚之石拥有着天空的力量,能抑制住邪恶。它还有一个名字叫天极之石。”
卡尔在说完这句话的时候看向了我。
看什么看,没见过美女啊。。。

就算有艾里亚之石也只能暂时限制住大魔王的行动,不能消灭他吧?
好吧好吧,我承认那石头是在我身上,我不管你是怎么知道的,但是你有没有想过如果没有它,我会变成什么样子。
我皱着眉头看着渐渐变成人形的大魔王。
算了,少了块石头我也不会死。
伸手用指甲划破胸膛,把手伸进去掏啊掏啊掏。。。{开个玩笑。}
手指间捏着的就是传说中的艾里亚之石,上面还沾着点血迹,我把它丢给卡尔。
“爱怎么用随你吧。”

“啧,凯诺你要是再不认真......”我邪邪地笑着.“琅纶.....我错了我错了...”“知道错还不改正?”凯诺抽了抽鞭子,繁复的花纹在他的右臂上浮现,白色的光顺着手臂,鞭子上的黑色光芒也被白色的掩盖,无法估计的力量跟刚才的力量根本没法比较.....“这就是称号者真正的力量?”琊尊问我.“没错,就是这种跟魔王不相上下的力量....”我说,“但是我们要的不是不相上下,是胜利.....”我的身体已经恢复的差不多了,我跳起来:“血咒·复血”很好很好,原地满HP复活....

我红色的眸子里,掉下了血泪

传说中禁忌的七芒星赫然代替了我眼中原来的咒文

“轮子...你会....用吧....”卡尔说...“我会。”我一手抓过石头,抛起来,在一个红色的光圈中旋转。“明灭。”我一挥魔杖,爆出大面积的与魔王的力量反抗的光芒.....我眸子中的七芒星更亮了,光芒都夺我的眼眶而出:“神祭·猎”石头散发的光芒里又含有了打击力量,消逝力量的能力。

当整个故事破碎了,我又会如何。
这个世界没有了,那我这样,又能如何。

絮和月蝶担心的看着我,我露出个笑容。“没事啦,不用担心的嗯。”
是的,就算我多么的怨恨他人,都不应该这样~采用无差别的攻击。是我太过于冲动太过于乱来了。看着月蝶和絮的伤,勾起嘴角,然后用禁术治愈了她们的伤口。
“蝶,你这是……”絮看着自己复原着的,仿佛什么事情都没有发生过的那些伤口,不知道如何是好。
“我已经开了全身的禁术波动咯~这是回之彼女的力量呢~虽然比不上永生之王,但是小小的复原还是好的呢~。”
回复原来的形态,仿佛没有发生过的形态,似乎也是自己的力量以及禁术之一。
看着指尖流窜着的力量,以及即将坍塌的宫殿。我抱起凌的书,然后带着月蝶和絮走出房门。
“走,我们去帮他们,就算之前那次无差别攻击的补偿好了。”
看到轮子,看到卡尔,看到那艾里亚之石,勾起嘴角。“嘛~既然有会用的人~那就没我什么事了。”甩开路西法的手,指尖轻轻的制动着自己的力量。
“回之彼端。”嘛~拖延一下时间好了~让这情况暂时回归一下~
房子停止了倒塌的震动,仿佛一切都没发生过。只是自己知道,最终无论如何也会发生这件事情。我只是负责拖延时间的~所以,要快一点哦~我拖不了太久的~轮子,卡尔,各位。

看着四周的人,嘛~还有不认识和不熟悉的人呢~...
微微欠了欠身。“各位早,我是洛伊丝~回之彼女,想必之前那次已经见过了一次,不过我想,我和魔王路西法陛下没有什么关系呢”
“只是朋友而已罢了。”

是的,仅此而已。