注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗的预测时间能到多久

20 11264
俄。。
这个我觉得,如果你不去行动只是一味占卜的话,那么占卜结果就会顺着时间发展下去。
如果你做了努力,改变了现状,那么事情就会有另一种机遇
我不主张说塔罗的结果是固定不变的,我相信塔罗,但,更相信我自己。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 11楼 不会笑的酒窝 的帖子

恩恩····说的太对了YC33YC

回复 13楼 mary0630 的帖子

啊。。。。

只有一个星期。。。

可我经常经常占卜一个学期的整体状况。。。

最长一个学期,最短一个月。。。

YC41YC

干脆就不要被“时间”禁锢住好了~~等事情自然发生到 占卜的结果出现后,就是所谓的 时间有效期啦YC40YC

其实变化始料未及,不一定要那么死板的,有时候它变了就是变了,塔罗只是预示在不改变的状态下维持未来的

回复 16楼 影丫头 的帖子

很赞同啊YC60YC

理论上讲能达到10年以上,不过是在特殊情况下,
比如你求问一个关于长期时间的问题,在远期未来的位置上出现了一张正立的星币宫廷牌。
在回答未来和时间的问题时,星币牌有时代表着以年为单位的时间跨度。