注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

每日塔罗日记?很不严肃的,我该写这种东西吗?(可以这么断句吗=.=)

14 7807
明天的塔罗持续着“改变”这一主题。
宝剑七 +
如果目前的方法无法达成目标,换个方法试试吧。请不要放弃。

恩……读书不顶事,目前正尝试用英语软件解决问题中……今天淘宝刚花10.5拍了两份英语软件。

对我来说,塔罗就是一个炼心的过程吧。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
这两天的牌解写得很简略啊……

话说回来,今天抽明天的,随意那么一抽,又抽到了
宝剑七 逆位。
还好是逆位如果是正位我就囧了……
这代表着什么呢?
不要死守不放、自我欺骗了。你为达到目标,处理的方法有些过时,听听别人的意见也不错。如果你不喜欢这个世界,请改变你的态度和想法吧!这世界将会顺从你的意思来改变。

逆位的话,牌劝解的力量有所改变。那么是减弱还是增强呢……

花了一天的时间把罗赛塔美语教程安好。另一份从别的地方订的软件却迟迟未到。我不急,不就五毛钱么……还是货到才能付款……
虽然很想要那个软件来辅助自己背单词……

继续改变自己的工程,宝剑七正和逆都是改变啊,无论是观点态度、还是方法……

另外,版主大人,你上一个回复如何断句>o<

评分

看来你对宝剑7的认识是满到位了
那下次做好点咯

连着两次抽到宝剑七,想不背下来都不行啊……

明日塔罗:
正义 逆位

这种色彩……
为什么总有一种夜幕降临、阳光离开,而夜统治世界的感觉……
颠倒的世界,正义从思想之柱的穹顶上俯视着我。庄重地,他张开嘴说:
“生命中将遇到一些不公平的事物,你可能会收获到自己努力所期望的结果,但这可能并不是欢乐的。明日的果需要寻求前日的因,正视自己、剖析自己,不要陷入对他人和自己不诚实,因为自己的窘境而推诿他人的泥潭。
“因果循环、报应不爽。你需要学会自救、来解决不断地因为先前的某些牵制与悬而未决的事情出现在眼前状况。循因除之、学习这事给你的教训,你那还没有收成的种子正在等待着你。”

有些拟人化了。

评分

恩~
不愿面对自己,一意孤行,一直都是弱点啊弱点啊……

明日
圣杯五 逆位
放开了过去那种对周遭事物的失落与疏离感,重新释怀,并愿意获得家人与朋友的支持。

这段时间一直纠结的攒钱问题终于在下午大鼠标一挥,拍了下来。大概星期天到货。
我死后管它洪水滔天呢。开心就可以了。终于又可以吃鱿鱼了……一顿饭两块到三块的日子果然不甚好过。

翻到这张牌的时候第一感觉是倒立的隐士。还在想:怎么又抽到了大阿啊……仔细一看,发现是倒立的圣杯五。
圣杯五与隐士在某些方面是有共通之处的吧……他们同样的对人世有一种疏离的感觉,不同的是,隐士冷静地观察,并时刻准备好引路的灯,以入世。而圣杯五却是一种对周遭熟悉的事物突然陌生的孤独。
以上为正位见解。

评分