注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

灵异事件:同样问题抽2次,结果不同但牌很多重复

23 16084
我也曾数次拿到一样 的牌,
但是在是同一件事情的不同阶段,或者不同层面里,对同一性质的事物

不赞成同样问题多问

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

同意六楼

不过要做两次……真的让我很无语,虽然可以看出来通过不同牌阵来说,询问人想旁敲侧击的“校正瞄准”……

平时的确是不会抽两次的。。。抱歉抱歉哈

呵呵,这是好奇心作怪吧,估计以后touch就不会了~

同一个问题一天不要问两遍,就是变相问也会改变意义

以前我用27张牌问未来,结果抽到的都是四张首牌。。。

哇,楼上的,很有同感

我也曾经一次拿到三张首牌,除了宝剑

回13楼,其实楼主也不用太介怀,就当作是一次试验,尽量地让自己能够更深入地认识这件事情吧

不是说同一个问题在三天之内不能再问的么
那样会不准的吧
我觉得第二次纯属巧合

事实上并没有说什么同一个问题三天不能问第二次。。。而是这次出现的占卜结果,如果在相应事件没有出现重大转折或者突然改变的话,最好不要占第二次而已。。。

对于一个问题的占卜,可以觉得不太详细的情况下使用下补牌。但是补牌不要乱补,否则效果更加囧人。

至于针对一个问题的两个方面去设问求占,我个人认为是可行的。在我多次帮人占卜的时候,都时常针对一个问题的两个方面进行两种排阵的占卜。有时候同样的牌的确会反复出现两次甚至更多,可是这和洗牌不干净是没关系的。我每次都是让他们把牌全部散在桌布上然后捞,洗混,最后也是让他们闭着眼睛抽牌出来。事实上,有时候这感觉更加像是一种人与牌之间的特殊感应似的。

谢谢大家分享的经验~~~