注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[现炒] 问工作的研究

96 44113
有些时候 女祭司+太阳的组合是很有趣的

初看牌面 觉得女祭司无非是有点内向,心思缜密而已,而后太阳出来温暖了整个过程(我不知道这是不是圣三角牌阵),之后又出现富有创造性的魔术师,那么,找到工作应该还是有可能的.  但现在看了反馈,再这么看,貌似是很矛盾,如何把女祭司和太阳联系起来,才是关键.  

记得之前也有人贴过类似的牌阵,女祭司+太阳= 心里想得很好, 抱着各种希望, 但都停留于希望和想法, 而非实际.

如果照搬这层含义,到这里, 魔术师也不过是在想法美好的基础上,所做出的一点点行动吧...

好吧,这个牌阵我是铁定会解错的...

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

= =唉轩轩 = =我用韦特牌算了一遍。你用透特牌的意思帮我解。就是这个意思

宰予中的宰予,M到这种地步。我没兴致了。让其自生自灭吧

大家都平和一点吧  解牌意见不合 很正常

我是觉得能找一个不吵架的论坛太难了...好好在中塔窝着吧

恩,你看我什么都说了,他们还想怎么着?

有点创意不允许?

我觉得思维方式的不同是最难统一的 所以 放弃说服对方吧 就这样吧 从来都只是徒劳而已 谁都一样

还是那句话 君子和而不同 小人同而不和

不多说了 睡觉

标题

Karm 中肯的话很好,来这里发点东西就这么热闹,难得

好,我想想看用韦特怎解