注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗占卜结果绝对不会改变

关闭
57 29386

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
从以往到现在
我想很多人根本就是早就发现塔罗占卜有很多解释上的奇怪问题
这是很多人早就发现的
很多来找我学习塔罗占卜的人
正是因为以往的塔罗占卜解释
有太多太多的奇怪问题
很多大师写的解释很奇怪
明明是好牌却出现坏结果
明明是坏牌却出现好结果
很多人非常的不解
因为根本就无法解释到底为何会这样
为了要解释这些奇怪现象
所以才会想出一种解释
就是占卜结果可以改变
不采用这种解释
实在是找不出一个可以让塔罗占卜继续被使用下去的理由
如果拿掉这个 " 可以改变 " 的解释
那塔罗占卜没有继续存在下去的价值
因为如果采用以往那些前辈的错误塔罗解释
不说塔罗占卜结果可以改变的话
那塔罗占卜就会常常产生不准的情形

结果可以改变吗
是这样吗
随便举个例子就会知道
比如考试已经考完
结果已经定了
占卜出来不会考上就是不会考上
请问如何改变呢
但是我想一定又会有人提出
这种问题不值得占卜
但是重点不是在这里
重点在于塔罗占卜在占卜这类问题时
会常常出现好牌却是坏结果
坏牌却是出现好结果
也就是明明是好牌代表会考上
但是却是没考上
请问这样要如何解释呢
是塔罗占卜不准呢
还是又要怪到占卜人不专心呢
还是又要说塔罗占卜只是一种分析建议
它不是一种占卜呢

唯一的解释就是所有以往大师所写的塔罗牌解释及占卜方式
很多都是错误的
根本就是错误连篇
但是每个人都因为他们是大师前辈权威
所以深信不疑
相信他们的权威
他们写的才是对的
但是他们写的就一定是对的吗
事实证明他们写的很多根本就是错误的
根本就不值得相信
既然是错误的
就该被去除
管你是不是大师
就是该被去除

我只想告诉大家
如果你真的想要学好塔罗占卜
就是要去除那些以往烂大师所写的塔罗观念
那些很多根本就是错误连篇
所以才会造成很多人根本就不相信塔罗占卜
很多人说塔罗占卜很烂
答案会改变来改变去
没有一定的答案
每次都说一些很模棱两可
可能会改变的答案
真是不值得相信

关于“未来”
未来是不可变的。
与其说未来是不可变的,还不如说未来是命中注定的!
其实我觉得这两种说法还是有很大区别的。
我不知道大家是否认可性格决定命运这个观点。
但我一直是坚信如此的。
一个人想成功必须有一份优秀的性格,“投机取巧”来的成功,并非真的成功。
然而一个有好的性格的人,他也不会做事实成功,也许今天他会遇到挫折,明天他又会运气不佳,
但是只要他真正拥有一份优秀的性格,他总会成功的,区别只是在于是第三天还是第四天而已。
命运就像线性回归方程一样,他在一根线上左右浮动的,不定,但是他的大势,他的走向,永远都

是确定的
然而一份优秀的性格又是怎样形成的呢?这取决于家庭教育,
所以当你出生于某个家庭的时候,其实你一辈子都已经被确定了,虽然,也许多少有一些偏差,但

是,他的大致走势永远是不可能变的。
然后你出生的那个家庭又是怎么确定的呢?这就要追溯他的上一个家庭,然后上一个又是怎么确定

的了,就需要不断的往前追溯。
我的观点就是人的一生是受“最初的影响”而确定的。
而“最初的影响”又是哪来的呢?
这就得回到宇宙大爆炸之伊始了。
也就是说,从宇宙大爆炸的那一瞬间开始,你的命运就注定了。
然而从宇宙大爆炸那一瞬间之后,哪个人到底最后会分到哪种命运,其实,这就变成了一个宏观问题

一个基数乘以概率的问题。
在一个庞大的基数下,就会形成各种各样的命运,然后其中极少数是很脑残的,极少数是很牛逼的

……
这是一个不定的随机分配的过程……
所以宏观的来看,你将会被分到什么命运,其实是不定的。
但是,当你已经确定了你是哪个个体,你的命运,却已经被固定了……

关于“占卜的结果”
这个理论我也是从书上看的,但我是十分喜欢的。
我觉着,占卜的结果是可变的。
因为占卜压根儿就并非占卜的命运。
而他只是占卜的“现状在不受到任何改变的状况之下,所将会产生的结果”(不要钻牛角尖说,啊,树上的一片叶子掉下来了,好现在与刚才的情况有改变了,那结果也会有改变了。)
再例证一个吧。比如一对在吵架的男女朋友,他们如果这样发展下去,肯定是会分手的。
然后男生用塔罗牌占卜了一下,得到了会分手的结果。
然后他开始反思,发现自己做错了很多事。他决心改变,向女生认错。当他本质上发生改变之后
再去问牌,结果应该是会改变的……
但是不管,那个男生自己有没有占卜,本质上有没有改变,最后他是否仍能和那个女生在一起……
这一份命运,其实命中以注定……

还有,其实我完全是菜鸟
是来诚心找老师滴

不客气的说
Mary版主说烂大师的那套理论烂
但是,我完全没有看出Mary版主的理论如何使人信服
我也看了版主的愚人那帖子,的确有可行性可又没实际内容
我印象最深的就是,可能的情况,只是有可能,新的情况这类的词。
为了判断而判断
版主这样的判断每次都可以正确?
我想,我也能举出一些例子证明塔罗不仅仅只是告诉你结果这一用法。
你不能一味的说“很多”大师烂,就只有你的理论对。
作为举例论证你只是拿出一些只问结果的例子证明
你回避了我一个问题,如果求问者问的问题是“我如何才能追到XX女孩”时,这个未来怎么算?
从中还牵涉出,知道结果后,占卜师如何给出建议
就像版主你,你就会说,你追不到那个女孩的
而有的占卜师会说,这个女孩喜欢什么什么样的男生,你可以试着怎么怎么样
这两总回答效果可能一样么?
也许第二种情况,结果就变了,谁也说不准
另外,结果会不会变,这个命题本身就是不得证的
结果只有一个,不可能重来,无法知道当中有无出什么问题导致结果是否改变
你说结果不可变,因为结果按你说的发生
别的人说结果变了,因为他说求问人的行动和原来占卜的不一样了
可是谁也不可能让时间倒流再从新来一遍看看到底变不变的证实一下
未来,这个东西有无限可能,又具有唯一性
不管占卜不占卜,要的是自己“好”
就算塔罗只是用来知道结果
也是为了能改变自己不如意的结果
塔罗如果结果真的不能变,也只会徒招厌恶罢了
为什么很多人会说不准?因为结果明明是好的,但是实际是差的
这就是人趋吉
同样的,塔罗不好的结果发生,大家信了但是会恐惧
所以用塔罗的作用不仅仅为了展现结果,更不是为了告诉别人相信塔罗,它的结果是不会改变的。
古往今来,预测更多的是防患于未然,而不是坐看事情发生。
塔罗的作用也一样。
所以结果不能变,要塔罗预测出来干吗?结果好还好,结果不好徒曾恐惧,难道这就是塔罗的本意?
再说回来,就拿二择一牌阵来说
有两个结果,那么到底会什么结果?一个建议直接影响结果
最后,我没说版主偏激,我说的是举的例子偏激

按照Mary版主的推理,塔罗牌如同历史书一样显示未来,那么塔罗牌只是反映未来的一个工具而已,即使脱离了塔罗牌,未来也是确定的!未来与现在完全无关,所以从宇宙创造那一刻,所有一切都决定了!

同理,塔罗抽牌不受任何人影响,A也好B也好,随便哪个人,即使与求问者完全无关,即使在地球的另一端,甚至在银河系外某个不知名行星,抽出来的结果也是未来的客观体现,那是不是可以说,我掌握了整个宇宙每个人的命运呢?(可惜掌握了也没办法,因为我无力改变啊~)

再换而言之,完全没有必要动用超级计算机做天气预报什么的,只要拿牌算一下就好了,因为未来无法改变。什么量子论,混沌论,不确定原理,平行宇宙,薛定谔的猫都统统见鬼去吧!概率论也是狗屁,硬币有百分之五十的几率翻出正面,其实从创世开始就决定了它是正还是反!

不过,虽然塔罗预测的结果是不可改变的,可惜的是,目前为止还没有一个人能够完全理解如何解读,所以物理学家和数学家才不辞辛劳地建立各种复杂难懂的模型,试图能够接近这个无限的真实。

最后,实在是很奇怪,虽然那些烂大师不能理解塔罗,但是他们居然把这个工具创造出来了。只是,一个谁也不会用,或者即使用了,也有很大几率用错的工具,即使造出来了又有什么用呢?还不如回头啃方程呢。

MARY啊 你苦口婆心的教导大家 不过大家好像并不领情啊 呵呵

呵呵,看来,是有很多的东西是要去探索的啊!