注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我代表所有管理员和版主诅咒那些发恶心广告的人,画圈圈诅咒他们头发掉光!

23 14442

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
的确,我也想说来着,这样的话小白们的阻力就太大了。
不过可不可以这样,的确注册要申请,要回答一些塔罗的常识,在问题的旁边,你可以发一个链接,连接到专门的一个帖子,关于塔罗的最基本最基本的知识的帖子,最好长点,这样的话呢想学塔罗的肯定就会仔细的看完,并且获得知识,然后再回答问题,而发广告的呢,我估计大部分会没有耐心看完这个帖子(因为很长很长),这样的话,除非发广告的那个人实在闲的没事干或者跟咱们有仇,必须在这发,否则没几个人会过来发广告的(真的遇到那种人怎么办都没辙,除非禁止申请账号)
而这个帖子同时相当于给小白讲讲课了,这样就不会再有小白进来的时候常常问一些让人很蛋疼的问题了,一举两得。(不过谁来编写这个帖子嘛。。。大家还是在群里讨论吧。。。)

{:4_241:}

的确就是i啊,把扫盲贴的链接附上去不就ok拉,沫沫你就找人说一声吧

我不写!!!!!
我只是提建议的,拿个提建议的奖励就好了,至于内容的话,沫沫,你安排一天的时间,让大家在中塔主群里讨论,当然讨论的首先是各个块的标题,然后再深入讨论内容,由一个人整理,然后交给各位大大们审看,修改,所有人再浏览一遍,没有异议的话就通过,就可以了。
再不然就找几个人写,然后其他人补充,等全部审核人员看过以后并通过后再发
这是两个方法,都很好,就是比较麻烦,至于审核人员的人选,,,,你们自己看着办吧。。。。。

支持

我去召唤只只来看一下