注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

12星座惹人厌,!缺点列表~,,

10 8121

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

12.雙魚座:雖然說雙魚很溫和善良,不過,他們的思緒經常是飄忽的,注意力不集中,經常抓不到重點與方向,講話老是有講不清楚,讓人摸不著頭緒之感,還有他們怕得罪人,往往喜歡用謊言來包裝,也容易給人一種曖昧,不切實際,缺乏擔當的印象

天蝎的我好象不是哦

射手座:熱情,慷慨,沒有心機,喜歡交朋友,是你的優點,但是過於大剌剌,講話沒頭沒腦,不看場合的亂放砲,有點兒白目,粗心大意外加神經大條,好奇心重,三分鐘熱度,則是你需要自我警惕的。

准啊~~~

11.水瓶座:聰明,友善,不囉唆,相處起來沒啥令人痛苦的地方,只是你經常有些天馬行空的想法,讓人跟你的頻率很難接軌,不知道是誰總是在狀況外,搞得場子變冷,最後只好有一方選擇離開。

呵呵

4.巨蟹座:滿會精打細算的巨蟹,不要以為兩人感情穩定了,就可以邋里邋遢,搞得自己沒形象,讓另一半倒盡胃口,而且你還有個壞毛病,就是總認為既然兩人都這麼麻吉,還分什麼你我,反正我的是我的,你的也是我的,不分彼此,摳門程度令人受不了。:L
我好象不是这样的啊!!!!!!!!!!!!!

雙魚座:雖然說雙魚很溫和善良,不過,他們的思緒經常是飄忽的,注意力不集中,經常抓不到重點與方向,講話老是有講不清楚,讓人摸不著頭緒之感,還有他們怕得罪人,往往喜歡用謊言來包裝,也容易給人一種曖昧,不切實際,缺乏擔當的印象
:Q 哪有!

准耶  我是大闸蟹座的

9.射手座:熱情,慷慨,沒有心機,喜歡交朋友,是你的優點,但是過於大剌剌,講話沒頭沒腦,不看場合的亂放砲,有點兒白目,粗心大意外加神經大條,好奇心重,三分鐘熱度,則是你需要自我警惕的。

哎,看来缺点真是多啊

12下一页