中塔塔罗网

标题: 塔罗的召唤 [打印本页]

作者: 清水    时间: 2006-1-1 20:14
标题: 塔罗的召唤
<P>        我肯定我是在一种神秘力量的召唤下进入塔罗世界的,那时,心情极度沮丧,接近崩溃,于是去了书店,想从书籍中寻找一些慰籍,就在那时,我看到了塔罗的书名,不过翻了廖廖几页,我已不能放手,没有片刻的犹豫,我当即连书带牌买了回去,记得店员将牌交到我手里时,眼睛里有一种异样的欣然,"这牌很好的,你得用诚心去解",   </P>
<P>         从此,每一个孤寂的夜,每一个凌晨后醒来,我在灯下细细翻阅&lt;&lt;爱上塔罗牌&gt;&gt;,摒弃所有是非杂念,,以一个婴儿般纯净的大脑去展开牌面时,内心不再焦虑,忧郁,燥狂,我感到了一种力量的存在,我感到自己不再孤立,有很多双手向我伸来,将我从冰川地带拉回了温暖清新的海洋,我畅快的呼吸着,78张阿卡娜仿佛是天使降临人世,他们组成不同的阵形,向我昭示着内心深处的渴望,无助,忧郁,任性,告诉我怎样面对,怎样思考,怎样从极端走回现实.</P>
<P>        人的思想总是在不断变化的,当我因为塔罗牌那切中心境的准和直白的告诫而心灵开始颤抖时,我有些惊异,甚至有些恐惧(现在想是因为人天生的隐私心理吧),我放下了手里的塔罗,开始以别的方式去给心灵以慰籍,我固执的以我以前的心态去面对复杂的现实世界时,发现自己又再走老路,而且又遭遇了失败和更多的教训,那条路自然是越走越窄,在自我封闭的世界里再一次沉沦,我不再相信别人,不再相信自己,不再相信头顶的那方天空还能有新的太阳升起,我浑浑噩噩的过起了得过且过的日子.</P>
<P>        当有一天我从极度深寒的梦境中醒来,烦闷已极的坐到电脑桌前,想玩一把斗地主,缓解一下心绪,忽然以前收藏的塔罗牌界面跳入了眼前,在暗夜的混沌中,我眼前一亮,是啊,我离开塔罗的世界已经太久了,那些塔罗天使肯定失望透了,或许不忍再看到一个无助的人偏执的在自我的世界里继续放纵下去了,在这样一个清醒的夜带我回到塔罗的世界里来,拯救我那迷失的灵魂,"塔罗啊,给我力量吧!"我喃喃的祈祷着,在暗夜的星空里我重新振作,眼前一些详和的光慢慢弥散开来,我向那花园的清泉走去,我将重新找回自己...</P>
<P>                                                                                                                                          2006,1.1   20:13   清水草</P>
<P>        </P>
<P>                                                                        </P>
作者: yiye_mp    时间: 2006-1-2 13:57
好深刻呀
作者: GOD的徒弟    时间: 2006-1-2 21:04
楼主对我们的激励 我会觉误的。。。我也在想我的牌到底是怎样的?
作者: 邪宗门    时间: 2006-1-4 12:19

作者: 松鼠    时间: 2006-1-4 18:44
..................
作者: 松鼠    时间: 2006-1-4 19:18
<P>呵呵 <BR></P>

作者: 鲜鲜    时间: 2006-1-8 16:08
<P>楼主 是小说家?!文笔不错啊!</P>
作者: 月光小猴子    时间: 2006-1-8 16:32
看了楼主塔罗的召唤,才想起了我当时是怎样接近塔罗的,在看电影BAD BOY特工中,看着郑伊健手中有种的恋人牌,真是觉得有种莫名的吸引力,于是开始了四处寻找。。。有了我的第一副塔罗牌。
作者: 梦碎烟雨中    时间: 2006-1-23 19:09
...............
作者: walter    时间: 2006-1-24 08:27
我也是,第一次看到塔罗,就被它吸引了,非要买下它。[em29][em29]
作者: 氧气    时间: 2006-1-25 16:21
喜欢星象学,爱上了塔罗,爱上了塔罗,更深刻的去领悟星象学
作者: 龙龙    时间: 2006-1-26 21:08
<P>偶已经很久没碰过我的塔罗了,曾经有人对我说,它们会哭泣的</P>
作者: 娃娃恋儿    时间: 2006-1-30 00:18
顶顶
作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-1-30 14:03
我只相信自己的心灵……也只有他才能与塔罗接触~~~~~~~~~[em01]
作者: 业余巫女    时间: 2006-1-30 14:34
<P>第一副吸引我的牌……我错过了……我无法买它,可我还是去了那家店很多次,很多很多次,但我还是无法买下它。</P>
<P>我是有苦衷的……真的。我总是把它拿在手里一遍一遍的对它重复,最后恋恋不舍的把它放在原位……</P>
<P>今天,是我最后一次来到这家店……我想我以后不会在来了。是否这一次我还是要与它擦肩而过呢……?</P>
<P>这一次我终于再也忍不住了!!!</P>

<P>我对店家说:都多少天了你家的那副塔罗怎么总是少一张牌?!</P>

作者: yi10    时间: 2006-1-30 14:37
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #33aecc" color=#e61a1a>我从初中就渴望有一副塔罗牌,没想到这么快就见到了它····心里有时真的觉得这是不是就是所谓的‘缘’~</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #33aecc" color=#e61a1a>        你写的真的很好耶~!好象你对牌理解的很深刻~不然不会有这么样的文章滴~呵呵~~~厉害厉害~`</FONT></P>[em07][em01]
作者: 业余巫女    时间: 2006-1-30 23:14
<P>都这样……</P>
<P>塔罗还真的是很吸引人……</P>
作者: 冰雪蓝绒    时间: 2006-2-2 20:02
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>缘这个东西太奇妙了</FONT></P>
作者: walter    时间: 2006-2-2 20:08
<P>爱上塔罗牌??</P>
<P>我有买啊。</P>
作者: 七月    时间: 2006-2-4 15:51
16楼的故事不错。。
作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-2-4 18:56
<P>呵呵,晕……</P>
作者: 藍色星河    时间: 2009-1-7 14:07
我遇上我的第一副龙形塔罗也算是缘。

话说那天我在某广场闲逛这的时候被这副牌的盒吸引了,可当时没想这么多。当要快回时,脑海总是闪着那盒。。。

就跑了回去把它给买了下来。。

YC60YCYC60YC
作者: 小云    时间: 2009-1-7 14:14
看题目吓了一跳
作者: 小云    时间: 2009-1-7 14:15
好深刻啊!!!
作者: 紫瞳天师    时间: 2009-1-10 22:25
啊,有哲理的话!!我第一次接触塔罗是和朋友一起,她买了之后,感觉挺有趣的,于是我也买,不过那时没有怎么深入去研究。
作者: aiaiganggang    时间: 2009-1-20 23:09
同感同感YC50YC YC50YC
作者: 星月·轮    时间: 2009-1-22 12:58
我的话从书店看到云峰写的韦特塔罗的皮,就觉得很熟悉= =

或许我没资格这么说,因为我从小看什么都觉得很熟悉= =
真的啦~
作者: 玄占    时间: 2009-1-22 13:14
塔罗的召唤......说实话,要是我没来这里的话,不知道是不是已经被送进医院了。
作者: 长安道上行客    时间: 2009-2-7 18:53
现在塔罗是我最忠实的朋友..........
作者: 漠海    时间: 2009-2-8 13:32
好深刻的感悟啊!
一直以来,我都觉得,塔罗最大的作用在于安抚人心,让人能够平静下来,理智的面对生活中的各种责难……以及抉择……
作者: justwant    时间: 2009-2-9 01:30
抽牌灵,一天内抽到两次同样的牌,算是它在召唤我吗?
作者: zhushupei    时间: 2009-2-28 11:25
标题: 回复 楼主 清水 的帖子
我深信这样的召唤~因为我和我的塔罗就是这样的~
作者: sdty43792    时间: 2009-2-28 15:49

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3