中塔塔罗网

标题: 007电影里的塔罗牌问题 [打印本页]

作者: 婷页子    时间: 2007-5-3 20:06
标题: 007电影里的塔罗牌问题
,:《生死关头》(Live and Let Die) 1973年   

看过的说下女主角用的是什么牌呢?
最好帖个牌面的图
作者: tarotan    时间: 2007-5-4 18:46
http://www.aeclectic.net/tarot/cards/tarot-of-the-witches/

作者: 婷页子    时间: 2007-5-4 19:24
楼上是谁的mj....
作者: 婷页子    时间: 2007-5-4 19:51
看了ls给的链接,为表感谢,翻译出来共享给大家:

The Tarot of the Witches was featured in a James Bond 007 film, Live and Let Die. It's rather ugly.. and not to be confused with the Witches Tarot, which is far different and much better.
女巫的塔罗牌于007电影<生死关头>中露面.它的确很难看...但不要将其与女巫塔罗牌混淆,后者与前者有很大不同,而且更棒.

作者: 婷页子    时间: 2007-5-4 20:03
The Tarot of the Witches ,96页书带图解,不知道是多少张牌呢?咱们会馆好象有人卖这牌啊?介绍下好吗?大家开开眼:lol
Witches Tarot和这个不是一种牌哦,上面说比The Tarot of the Witches要好,搜了一下没有这种牌,
晕了,看来偶的翻译出了问题啊?英语高人快回上面看看偶翻译的毛病在哪里

作者: 匿名    时间: 2007-5-5 23:08
标题: 牌类
我能问问到底塔罗牌分成多少种类型么?
作者: 匿名    时间: 2007-5-6 22:07
标题: ?
《魔王》里也有塔罗牌哦!
作者: 石头    时间: 2007-5-7 10:11
宝灵老师最近在《开运万事通》用的这幅牌。权杖组很难看。
作者: 如水淡然    时间: 2007-5-7 23:39
看看哦,-。-学习学习
作者: lovelycat    时间: 2008-9-6 21:20
我不觉得难看啊,呵呵。。。也许我就是喜欢这种风格吧。。不过我上网查了下,这个牌是由两个人分别完成的,我个人觉得会不统一。。。
作者: 我是猫六    时间: 2013-2-26 22:02
mark

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3