中塔塔罗网

标题: 朋友问我买个大玻璃球当水晶球行吗 [打印本页]

作者: 婷页子    时间: 2007-5-9 19:55
标题: 朋友问我买个大玻璃球当水晶球行吗
偶是坚决不买,不过有个疑问,假水晶球对占卜不会有什么不好的影响吧

作者: 蓝色魔羯    时间: 2007-5-9 23:41
玻璃做得再怎么好,始终是玻璃,是没有水晶的灵性的。两者的本质不一样。
作者: 斑尼哈尔    时间: 2007-5-13 13:00
呵呵~~~好的大玻璃球很多就是琉璃了,工艺好的琉璃作品有的比水晶还要鬼的咧~
作者: 雪止天晴    时间: 2007-5-13 19:47
作装饰是琉璃好看啦,不过真要占卜还是选水晶吧,毕竟灵性和磁场只有真水晶才比较有用~~
作者: 婷页子    时间: 2007-5-20 19:25
原帖由 雪止天晴 于 2007-5-13 19:47 发表
作装饰是琉璃好看啦,不过真要占卜还是选水晶吧,毕竟灵性和磁场只有真水晶才比较有用~~

磁场?工厂车间里有很多大磁铁呀,可惜没有球形的,再说就是有,也不好拿,大磁铁的力量偶见识过...哈哈:lol

作者: 妖妖    时间: 2007-5-25 17:56
水晶是吸收了天地精华,玻璃有吗?
作者: 蛋蛋猪    时间: 2008-7-30 17:53
建议水晶,毕竟灵气这东东,玻璃没有
作者: 葬月之舞    时间: 2008-8-1 00:00
不可以的
玻璃没有灵性
作者: 葬月之舞    时间: 2008-8-1 00:01
额。。。
磁场和磁铁
额。。。。
很好的公式
作者: 菁夫人    时间: 2008-8-18 20:09
应该可以的吧
作者: iheiyumao    时间: 2008-8-18 22:48
不好吧
作者: zypiaoxue    时间: 2008-8-19 15:10
别那么邪性,其实根本就没有区别,主要占卜之人。
作者: qzhq    时间: 2008-8-19 16:44
化学成分都是二氧化硅
作者: 我是猫六    时间: 2008-8-19 17:03
标题: 请看
水晶的英文名称为crystal,英文crystal即包含无色透明的玻璃(K9类,普通玻璃发蓝),也包含天然的水晶矿石。因此,为了便于区分,国际上通常以Rockcrystal来特指天然水晶,别名晶石、水晶石。 1676年英国人George Ravenscroft发现水晶。

具体还有很多见这里: http://baike.baidu.com/view/943.html?wtp=tt

其实真正水晶球的水晶用的是天然水晶制作而成。但是现今的玻璃大多人工制成的.因此他们无法取代。
作者: xhxhxh    时间: 2008-8-22 00:31
玻璃做得再怎么好,始终是玻璃,是没有水晶的灵性的。两者的本质不一样。

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3