中塔塔罗网

标题: 神圣塔罗--我的最爱 [打印本页]

作者: 312967031    时间: 2007-7-1 19:25
标题: 神圣塔罗--我的最爱
我玩塔罗已经很久了!~说起来也不是个新手了

高考终于结束  我终于拥有了足够的自己能够支配的时间

所以我进入了这个以塔罗为根基的大家庭

我很希望我能容入这个美好而又神秘的世界

我渴望与你们每个人成为知己

亲爱的朋友们   让我们与我们的塔罗共同努力吧!!!
作者: 蓝色魔羯    时间: 2007-7-1 21:27
欢迎你的到来!
塔罗其实并不神圣,也不邪恶,塔罗只是塔罗。用一颗平常心去对待,就可以了。
作者: 312967031    时间: 2007-7-1 21:52
可是在我眼里  

塔罗是不可亵渎的神圣  也许会有人不理解吧....可这是我内心最真实的想法

我接触它已经5年了

我会努力去让我和我的牌更紧密地挈合在一起.....
作者: LMY    时间: 2007-7-5 13:15
我是觉得塔罗可以帮我们解决一些问题啊^^^其实我有一点居高临下的感觉的,因为我是它主任啊^哈哈:lol :lol
作者: DJ小魔女    时间: 2007-7-5 17:00
塔罗....

干净漂亮....

给我指引道路....
作者: 婷页子    时间: 2007-7-5 19:59
欢迎新人,塔罗这东东要对它付出真心最好,不过能经常用用也很不错
作者: 蓝色魔羯    时间: 2007-7-5 21:23
不要把塔罗看得太过崇高了,塔罗的本质只是为人所用的占卜工具而已。如果把塔罗过份神化了,绝对不是好事,你无法真正地学好和用好它。
作者: 312967031    时间: 2007-7-6 08:39
:) 我只是觉得    塔罗并不是游戏

塔罗不是神    它是我的朋友   可以帮我解决或看清一些事情

:hug:    :loveliness:
作者: CP5768    时间: 2007-7-6 11:13
斑竹好现实啊!!是不是金牛座?

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3