中塔塔罗网

标题: 一次有趣的酒吧占卜经历 [打印本页]

作者: 冬女    时间: 2007-7-16 12:42
标题: 一次有趣的酒吧占卜经历
    对于好多朋友酒吧占卜充满了神秘、新鲜的意义,冬女说说自己其中一次有趣的经历吧。
    冬女比较喜欢把塔罗牌放在身边,这样比较方便占卜,反正女孩子的包包大大的也没关系。
那天说好到JACK的酒吧去玩,于是我带着妹妹浩浩荡荡的去了,当然也带上了我的韦特牌。冬女占卜不收费,只是为了锻炼自己,娱乐一下,当然有一点点自私拉,因为塔罗牌是偷窥别人隐私的好武器。(哈哈,小朋友不要跟我学坏哦)
    然后酒还喝的挺多的,不过没有尽兴,还是和JACK闲聊着,直到过来几个陌生人搭讪,大概酒喝的多了点,话也比较多啦,冬女下了几杯龙舌兰胆子也大了,主动拿出塔罗牌给他们占卜。
    那男人说要测他和她的女朋友目前的情况,冬女理了理牌,给他抽,他一抽就是张逆位的太阳。
    冬女一拿到牌就觉得不太妙,不是因为逆位的关系,因为这张太阳出来的太阴暗了,骑在马上的小孩显的霸道而蛮横, 累坏了身下的马驹,幸福的阳光离的那么遥远。
    冬女什么也没多说,只对那先生说,放弃吧,你给不了她要的幸福。
    那位先生也什么也没说,只是很奇怪的笑笑。
    冬女开始怀疑,我算错了嘛,应该不会吧?过一会JACK到冬女耳边说,这个人刚失恋拉,别理他。于是,冬女继续笑呵呵得看着那些狂欢的人,没想到那先生跑到我耳根来对我说了句:“你知道不?你刚才说的话,让我很想打你。”
    ……
    呵呵,对待这样的男人真是无语呀,就像那个骑马的小孩霸道又任性。
    事后,这位先生又再次联系过冬女想要好好的占卜一下,不过我没有答应他,实在不喜欢没有风度的男子,也不想害那个女子。
    其实最讨厌他们的是他们居然问我一句话,你喜欢和外地人在一起玩吗?(因为JACK不是上海人)
    哎,为这种上海人无语呐,不知道说他们什么好,我想他们也有外地的亲戚朋友吧,如果他们的朋友被遭受这种对待,他们心里会好受吗?大家都是炎黄子孙,心眼不能够大点吗?什么时代了……

作者: jaway    时间: 2007-7-16 17:36
沙发!!!
作者: yxwd8do    时间: 2007-7-16 18:08
坐上了凳子,其实现在歧视很严重的,没办法改变不了现实
作者: DJ小魔女    时间: 2007-7-17 10:32
我最崇拜冬女姐姐了...
呵呵....
作者: 命运之羽    时间: 2007-7-17 10:37
我认为你是对的!这种"恐怖份子"还是少给他占卜的好...
作者: 水爱纱蓝    时间: 2007-7-17 15:10
9494~不要给那种人占卜~太讨厌了~~~~
作者: 冬女    时间: 2007-7-17 15:40
:lol 所以我占卜不收钱,收了钱有的好受骚扰了
作者: 叶子宝贝    时间: 2007-7-17 17:57
:) 是哪
这种人少惹
作者: 石头    时间: 2007-7-20 17:06
以前我也遇到过一个那种男生,听到结果不好丢下一句想扁我的话转身就走了。还好他女朋友比较理智。咻咻...本来还蛮喜欢那男孩的...
作者: 冬女    时间: 2007-7-21 00:39
:loveliness: 所以呀,以后给人占卜前说明,收不了刺激就别来找我
作者: 北野誉    时间: 2008-1-29 19:20
冬女好强阿~~

不过以后还是要小心地说~喝了酒的人……理性约等于0
作者: ryyxdhf    时间: 2008-2-11 23:26
很欣赏楼主 这句话,大家都是炎黄子孙,心眼不能够大点吗?什么时代了
作者: 小妖精pink    时间: 2008-2-12 17:56
:loveliness:   免费也...

我期望还来不及...那人真是的...
作者: 悠忍小格    时间: 2008-2-16 22:36
我试过,结果男的从不相信塔罗变成了相信!
作者: piliboy    时间: 2008-2-19 00:45
冬女是个很好的上海拧伐
作者: s霜儿    时间: 2008-9-26 13:16
我想他可能心里也很佩服你把,所以后来才会在找你。说那句话可能是为了面子把。。呵呵额
不过你挺厉害的哦。:loveliness:

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3