中塔塔罗网

标题: 苏州大学塔罗协会简介 [打印本页]

作者: tclrll    时间: 2007-7-17 14:45
标题: 苏州大学塔罗协会简介
苏州大学塔罗协会,成立于2007年5月,是中国大陆唯一一个学生塔罗社团。
协会为娱乐性质的社团,经过两个月的发展,现在已经拥有会员100多名,成为一个初具规模的学生社团。
在6月初我们曾经在学校内进行过一次招新活动,效果十分理想。这说明塔罗这种艺术在学生中有很大的吸引力,这也更加坚定了我们搞好苏州大学塔罗协会的信心。
现在,苏州大学塔罗协会加入了中华塔罗网这个中国最专业的塔罗团队,成为这个大家庭中的一员,相信在各位的帮助和大家的努力下,苏州大学塔罗协会一定会发展的更好,同时也会为塔罗文化在中国的推广贡献自己的一份力量。
由于协会成立未久,我们在很多方面还非常稚嫩,对塔罗知识的了解也还有欠缺,所以希望大家本着中华塔罗网在中国推广塔罗的宗旨,对我们提出好的建议或意见。
作者: 碧落    时间: 2007-7-19 22:20
标题: 如何成为会员?
我也要苏大的,最近迷上塔罗,对塔罗一窍不通,想跟各位学习探讨!
作者: 中华塔罗网    时间: 2007-7-19 22:50
欢迎苏大的朋友们~~
作者: tclrll    时间: 2007-7-28 22:44
标题: 回复 #2 碧落 的帖子
苏大的?
我们协会是在独墅湖这边~
要加入很简单啊,只要报名就可以了~
作者: 爱莲娜    时间: 2007-8-15 20:05
..........只是娱乐啊...........有米有不要命的那种研究灵异的捏~~~

我研究这些已经快两年啦~~~目前上海读大学~~每周要回苏州~~~有不要命的找我~~

54354477Q
作者: suda    时间: 2007-9-25 21:04
我也想加入
作者: 水汀然    时间: 2007-12-16 05:16
你们的学生社团需要学校审批吗?塔罗社团也能给批下来?我们这里只能地下活动...属于非法组织,55

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3