中塔塔罗网

标题: 看着这张牌,你有什么感觉? [打印本页]

作者: AnnYu    时间: 2007-8-3 18:40
标题: 看着这张牌,你有什么感觉?
请选择一张,然后告诉我你有什么感觉,有什么联想,还有, 你能不能使用这套?

http://www.aeclectic.net/tarot/cards/china/index.shtml

作者: 石头    时间: 2007-8-3 22:01
咦?这不是中国塔罗么(忘记全名了...)。我们这有卖的,个人觉得这画风不错。就是小阿没有图像提示解牌很困难。目前不打算拥有。
作者: 石头    时间: 2007-8-3 22:03
好像叫中国什么珍塔罗...
作者: 石头    时间: 2007-8-3 22:05
想起来了...《德珍中国塔罗》香港人画的
作者: sya    时间: 2007-8-3 22:47
看着觉得不怎么舒服呢
作者: 命运之羽    时间: 2007-8-3 22:52
没什么感觉,和牌义都搭不上边,适合当艺术品收藏
作者: AnnYu    时间: 2007-8-4 11:51
我一直以为使用平常简单的塔罗一两年后就可以使用这样复杂的塔罗. 各位都是高手,但是没有什么感觉吗? 糟了! 那我怎么办!
作者: 邑依白翼    时间: 2007-8-4 12:05
有的牌纯粹是欣赏,这样的艺术价值大,但学习和占卜方面就很差强人意,有的是把牌意勉强牵强附会,所以收藏可以,实用就没有太大必要了。 使用平常简单的塔罗就行了,最重要是适合自己和自己所学,但是你真的认为韦特等牌是平常简单的么?就算真是复杂的塔罗,那么涉及到的知识也相当的广泛及丰富,可不是你所说一两年就行的,要多学习塔罗原理等知识,多占卜积累经验,然后再说什么复杂的塔罗,学习塔罗并不是有捷径的,一起努力吧~:)
作者: 妖精碎片    时间: 2007-8-4 13:03
不太喜欢愚者这张,力量这张却很有感觉,柔中带刚的感觉,一眼看出
作者: meizicanna    时间: 2007-8-4 18:29
看上去有种在引导我的感觉  很多塔罗的图案都不一样  精美不代表只能用来收藏   不同的人适合不同的牌  不代表只有古老的牌面才能为你传达准确讯息   描绘这些图案的人   也注入了他对这牌的理解和感觉   我喜欢这牌
作者: 吟游剑士    时间: 2007-8-4 19:59
不怎么喜欢这个画风
作者: AnnYu    时间: 2007-8-5 11:08
原帖由 邑依白翼 于 2007-8-4 12:05 发表
但是你真的认 ...

你说大话了...WAITE TAROT 是最简单的了! 它属于 TAROT FOR BEGINNERS 这类. 我这等水平也只能使用WAITE 而已. 连WAITE 也不会用,不能说是简单的,那还有哪套可以用呢?
作者: 冷色调    时间: 2007-8-5 13:29
很华丽,不过不知道是否因为我习惯用维特牌,所以对它不太感兴趣,不过收藏应该还是值得的!!
作者: cocoliujiao    时间: 2007-8-5 14:26
好朴素的画风
给人说不出的感觉
总之```很神秘吧,
我想我可能不会用
作者: 葬花    时间: 2007-8-6 10:00
看你以前用的是什么派了
你要是以前用的是马赛派的话,着套派就比较容易上手
呵呵
不过个人认为着套派的实用意义不是特别大....
作者: yana    时间: 2007-8-6 18:17
不太喜欢,感觉怪怪的。
我还是比较喜欢那种画风明快简洁的。
这种牌
恩……
更适合收藏吧……
作者: 海天之间    时间: 2007-8-7 14:46
感觉蛮华丽的画风,有些牌的意思不是很清楚,自己可能不会用。
作者: 默墨的猫    时间: 2007-8-7 20:09
我一直就沒打開過,看不到
作者: 邑依白翼    时间: 2007-8-7 22:33
我汗,我说的是塔罗牌不管是什么类的它的内涵都十分的丰富,我啥时说大话了,:L 韦特是不是最简单的我不知道,只不过它的画面更能使人容易理解一点,在塔罗牌使用者中比较通用,塔罗哪里来的简单与不简单之分啊!只是学习牌的种类不同而已。
作者: 迷你罗    时间: 2007-8-9 21:50
那是塔罗牌吗,我感觉像漫画插图也
作者: 风之鸦的狼    时间: 2007-8-11 12:19
很PP的牌~~~~~~~~~适合收藏~~~~~~~~`
作者: 汝梦    时间: 2007-8-11 16:16
很好看的牌呢
但是联想的话太勉强了,总会想到5行之类的
作者: xueyuyang    时间: 2007-8-16 10:50
画面挺漂亮,但有的牌信息不太明确的感觉
作者: 神秘の女祭祀    时间: 2007-8-18 15:58
不怎么看的懂.没感觉
作者: 冷色调    时间: 2007-8-22 23:25
很华丽,但中国风太重了,我觉得使用起来可能不太好吧
我觉得用来收藏应该还可以
作者: Linda    时间: 2007-8-27 10:13
说句话,大家别砸我砖块啊,我觉得这哪是塔罗牌啊,这是加了个人的想法而衍生出来的艺术牌吧。
作者: ┏哩尛妖    时间: 2007-8-28 19:40
很有趣,想自己也收藏⒈副!!
作者: ㄣ讉σゾ莣ズ    时间: 2007-8-28 22:05
没什么感觉....不是我喜欢的风格....
作者: aisidenu    时间: 2007-10-5 22:39
畫工不錯~挺精美的~可是好像沒有太多感覺~
作者: snownippon    时间: 2007-10-13 05:38
真的很有中国风格~~~~~
作者: youanduoxin    时间: 2007-10-26 17:50
看着好难受
感觉阴气 太重
我不会有这幅牌
收藏的话 还能过得去把
作者: keke4477    时间: 2007-10-30 12:36
差太远了~~什么都看不出来
作者: woilaoy    时间: 2007-11-5 21:39
画的倒是挺漂亮,收藏还可以,不过看着没啥感觉。
作者: 啊橙    时间: 2007-12-7 22:03
看起不來不大舒服的感覺!
作者: GrayMo    时间: 2007-12-8 15:48
只看图片有些理解不了所代表的具体含义,容易引起歧义~~~~
个人觉得哦~~~

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3