中塔塔罗网

标题: 突发奇想,有没有集合众人的力量去一起占卜同一个问题的? [打印本页]

作者: 心灵12宫    时间: 2007-8-17 19:37
标题: 突发奇想,有没有集合众人的力量去一起占卜同一个问题的?
我突然想,如果众人一起占卜同一个问题会出现什么情况呢?
作者: 命运之羽    时间: 2007-8-17 19:48
汗```为什么要众人占卜同一个问题?我想结果应该会大同小异吧
如果是一个非常重大的问题...那也不需要很多人啊

作者: 风之鸦的狼    时间: 2007-8-18 12:10
汗~~我只试过两个人占同个问题~~占出来的牌有些都是一样的,连正逆都一样的说~~~
作者: 桃青鸟    时间: 2007-8-18 13:45
恩?是两个人占用一副牌那种么?
作者: 风之鸦的狼    时间: 2007-8-18 16:34
不是拉~~是用各自的牌~~我和她的牌是同一种的~~~:lol :lol
作者: 玄占    时间: 2007-8-18 18:32
以前也想过这种事情,不过呢,从同一种角度去占时没有意义的吧。
作者: 神秘の女祭祀    时间: 2007-8-18 19:53
一个很好的建议,回家试试:lol
作者: oO水过无痕Oo    时间: 2007-8-19 12:25
我和我同学就是呀~
每天针对一件事用同一牌阵各自占卜
然后结合两人的牌一起解

这样子可以互相学习呢~因为每个人所考虑到的事都不一样
会有意想不到的收获~
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-8-19 12:59
呵呵
我和猛犸、ELUN就一起试过,同时为一个问题解答,三英战吕布~
收获不凡,你会发现不同的咨询师,提供的信息角度、思考问题的方式和重点,都不一样,可以看到灵魂撞击出来的智慧火花……可以互补有无,灵感激荡。
最好是在好友之间尝试,不太熟悉的同行就算了,因为可能会产生不必要的嫌隙。
但是最好不要在太严肃或者比较挑剔的客人面前使用,对方会糊涂的~
作者: 妖精碎片    时间: 2007-8-19 14:48
我这没有这方面人才吖!!!谁帮我!!!!
作者: LMY    时间: 2007-8-22 17:20
以前帮一占的一个,我和我同学各自回家用不同的阵占,第二天来看,都有几张牌是一样的……意思也差不多的
作者: van仔    时间: 2008-11-15 01:16
誰有空跟我拍檔一下呢?
作者: 塔罗默    时间: 2008-11-15 01:22
这种陈年老帖都翻出来了。。。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3