中塔塔罗网

标题: 新人报道!求各位大大们帮忙解牌 [打印本页]

作者: tom0008668    时间: 2007-11-26 20:32
标题: 新人报道!求各位大大们帮忙解牌
小弟我刚完成处女算!用的是《塔罗奥义》的牌,用二选一牌阵,算我是不是该辞职

牌阵如下:

星2(倒)             权杖1(倒)

金杯4(倒)           女皇(倒)

剑5(正)

权杖9(正)

我的牌灵是恶魔,请大大们不吝赐教!  OTZ
作者: 林晓欣    时间: 2007-11-26 22:30
容我抖一下,那边是那边啊.
作者: tom0008668    时间: 2007-11-27 18:38
不好意思,重新编辑一下,

倒位星2         倒位权杖1
(结果1)   (结果2)   
    |                      |
    |                      |
倒位金杯4       倒位女皇      
(情况1)    (情况2)
  \                     /         
         \                 /      
            正位剑5               
          [本人情况]
                 |
                 |
         正位权杖9              
            [切牌]

我的牌灵是恶魔,请大大们不吝赐教!  OTZ
作者: 林晓欣    时间: 2007-11-27 20:27
不是不是,是那边你选择留下,那边你选择辞职.
作者: tom0008668    时间: 2007-11-27 20:50
情况1不辞职
情况2辞职
作者: tom0008668    时间: 2007-11-27 21:17
我个人的解释是

倒霉的我性格懒散,现在的工作还不错,比较安逸
如果不辞职(情况1)会放弃原来的梦想,适应现在的工作。结果逐渐被同化,平凡一生
如果辞职(情况2)  会失去现在的经济来源和家人疏远变的困苦,结果因性格问题一事无成以后很困难。

请大大们指教!

作者: Mathew.Dennod    时间: 2007-11-27 22:02
标题: 带有个人色彩的解释
就像牌面解释的一样,你不适合放弃现在的工作
你在做思想斗争(正权9),面队难以抉择的事,你是否觉得大材小用或是人际关系出现问题呢?(正剑5)如果面对现在这个难堪的环境,会有很好的创新机会等着你(倒杯4),你还未为自己谋划好未来之前,请不要一时冲动,破坏原本忠爱的东西(倒女皇)或许你正在考虑得到新的机会,可是请查看一下市场行情来判断自己所处的位置(倒星2),你的想法已经超越了你的能力范围(倒权1)
作者: 林晓欣    时间: 2007-11-28 00:46
楼主自己的分析过于急进了,杖9,剑5,都是与人争斗的牌,或者可以说是自己在假想敌人,现在的工作和自己的梦想并没有冲突,实现任何事以前都是需要积蓄能量的.
目前问题不在于辞不辞职,而在于想好了自己想要什么,辞职是早晚的事,可是如果现在辞职,也就是你还没想好自己想作什么的这个时候辞职,显然不是好时机.
作者: mary0630    时间: 2007-11-28 12:23
我认为可以辞职,
不过这个占卜中,辞职后,在一段时间内,会带有些问题或冲突在,
所以最好辞职前,要先找好其它新工作比较好
作者: tom0008668    时间: 2007-11-28 19:05
塔罗也太神奇了吧!!各位大大太厉害了!!   OTZ!!
我只能说:"太准了"

Mathew.Dennod你的分析就好象你是我肚里的虫子一样

看来我的修行还很漫长啊!
作者: Mathew.Dennod    时间: 2007-11-28 23:20
谢谢~~
我以为我会得不到认同
作者: Mathew.Dennod    时间: 2007-11-28 23:39
建议占塔罗可以适当配合了解一下心理学,精神分析学,社会学,哲学,人学等,对分析有帮助
研究神学但不是崇拜神学
其实到头来,看到的,是微观心理的宏观世界
是很神奇啦
所以才喜欢
要好好的爱塔罗,就像爱真实的自己

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3