中塔塔罗网

标题: 冬日大衣之恶搞篇 [打印本页]

作者: 零零    时间: 2007-12-16 13:15
标题: 冬日大衣之恶搞篇
这是这期本来附在后面的恶搞,但是被塔塔给打下来喽,呵呵,我就发在这里吧
```````````````````

塔罗游戏之冬日大(恶搞翻外篇)
呵呵,为了让各位更好的了解这些大衣的上身效果,所以偶们伟大滴猫六大大特意客串一下,来试试各款大衣哦。下面偶们就来从塔罗的角度看看咱们伟大滴猫六大大穿上这些大衣后大家的反映吧。(手上拿着鸡蛋什么的人最好快扔了哦,怎么说猫六大大也是为了大家嘛~快点,猫六大大要出来喽~撒花中~~)
呃,先寒一个,我绝对不是有意的,但是居然四张全是逆位耶。T-T可怜的猫大~
首先是第一款。所得到的牌是
[attach]1767[/attach]
偶们伟大滴猫六大大穿上了一款美美的简约式大衣先偶们走来了。大家的反映则是上牌所反映的。呃~~~~~~不会吧,会没女人味吗?人家猫大可是很淑女滴在走猫步哦~

算了,换一款,下面是第二款硬朗军装款
[attach]1768[/attach]

呵呵,看来大家对这款的接受度比上款好哦,呃,虽然说还是有人会想扔果子下来,呃,但是现在应该没人手上还有果子了吧,哈哈哈哈,我还真有先见之明,让大家先收起来了,所以在大家举起空空的手中猫大慢慢的走了一圈~~~~~~

咳咳咳咳~~~~下面注意喽~~~~~猫大又来喽~~~~~第三款亮相~
[attach]1769[/attach]
T-T为什么啊,各位,难道猫大穿上了裙装款大衣各位都不认了啊~他可是偶们伟大滴猫大耶~~~
居然装不认识,太过份了,那边,转过脸的人,快转过来,看看偶们猫大滴裙装大衣~~~~~~~~~~~~~
(谁说我啊,我带面具是为了烘托气氛,绝对、肯定不是不定偶们伟大滴猫六大大啦~兔子老大,你还说,下次我让你穿这款去。)

呵呵,好了好了,伟大滴猫大时装秀到了最后关头了,下面是最后一款喽~男士风格滴大衣~~~
[attach]1770[/attach]

呵呵,终于这款还不错了吧,这款让偶们伟大滴猫六大大有让人眼睛一亮的感觉了吧。呵呵,嗯嗯,是比较标新立异啦,给猫大注入了些许柔美。
555555555虽然现在没法完全得到大家的认同,但是偶相信穿上这款的猫六大大绝对让人感觉走在时代的前沿滴~~~~感动中~(喂,塔塔,你不懂流行就表说嘛,看你什么表情嘛,BS个~)

呵呵,好了,猫六大衣秀就到此为止了,各位MM选择好自己喜欢滴大衣没?让我们拌亮今冬吧~~  
(最后在感谢偶们伟大的猫六大大的友情出演~谢谢~~~~~~~鞠躬~)
作者: 猫六    时间: 2007-12-16 13:28
这大衣真不错啊,可惜没的穿
作者: sya    时间: 2007-12-16 16:29
站在电脑前……偏着头……看看ing~~~
作者: 索祺·塔塔    时间: 2007-12-16 17:08
咦,自己发了呢……我在杂志版面也发了……貌似发晚了哟……
作者: 命运之羽    时间: 2007-12-16 18:43

呵呵,还真是搞笑呢 :lol :lol
作者: 零零    时间: 2007-12-16 21:20
:lol 谁让你动作慢啊,还以为不会发,所以给扔上来了啦
作者: 460053599    时间: 2007-12-16 21:31
有点头晕,看不太明白,为什么用倒位? 看得我有点头晕了。
作者: 猫六    时间: 2007-12-18 10:21
锻炼大家的颈椎
作者: 玄占    时间: 2007-12-19 17:40
我被锻炼了.......
作者: fanglei07    时间: 2008-1-2 10:57
有点头晕,看不太明白,为什么用倒位

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3