中塔塔罗网

标题: 管理员和版主来看一下,急! [打印本页]

作者: 法老的守护神    时间: 2007-12-20 13:04
标题: 管理员和版主来看一下,急!
本人刚刚自行开发了一个新的排阵,主要是针对彩票的,发不出来为了防止挪用与抄袭,我需要中塔网来维护我的版权,请问有必要做什么嘛?向合同之类的,指教一下谢谢,目前已经将第一种开发完毕,之后可能还要针对彩票进行研究,望大家都来支持我,如果没什么意见的话我马上就发到牌友聚这个板块来,可以吗?

作者: 法老的守护神    时间: 2007-12-20 13:19
我把图留在电脑里了,怎么发帖子插入不进来啊 ,哭了
作者: 猫六    时间: 2007-12-20 13:32
没问题。
你可以先投给咱们的《爱塔罗》杂志社,杂志社有律师专门负责知识产权方面的法律问题处理。
中华塔罗网可以给你的作品予以维护的。
你直接联系塔塔就可以了。
作者: 法老的守护神    时间: 2007-12-20 14:50
怎么找塔塔啊 ?
作者: 猫六    时间: 2007-12-20 15:07
发站内消息给:  索祺·塔塔
作者: qzhq    时间: 2007-12-20 22:35
这么强捍啊哈哈不错不错加油:loveliness:
作者: 飞飞雅晰    时间: 2007-12-20 22:40
不过lz小心哦,被人盯上了,恐怕会被误当为骗子吧...最近电视还在报道类似的东西...
作者: 法老的守护神    时间: 2007-12-21 01:30
楼上的MM怕我受牵连吗?我就是发个帖子,哪这么多讲究的,帖子只是给大家提供个参考材料来娱乐罢了,不会有事的,是你太小心了。
作者: 命运之羽    时间: 2007-12-21 17:00

楼主自己有证实过吗?准确程度如何?
作者: 法老的守护神    时间: 2007-12-23 17:34
就买过一次,买了3注,打的单票,因为我还有喜欢看编码的习惯,感觉很有意思,中奖还谈不上呢,我打算年前要大出血一次,买上300RMB的包号,碰碰运气吧哈哈 :loveliness:

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3