中塔塔罗网

标题: 塔罗预测的未来是否可以改变? [打印本页]

作者: kissxue    时间: 2007-12-21 13:46
标题: 塔罗预测的未来是否可以改变?
最近很头疼
塔罗预测的东西都是坏的
你们说塔罗预测的未来是否可以改变呢
刚才去别的论坛看了眼
众说纷纭啊
弄的我现在一点力气都没了
只想好好的哭一场
心里总是想着刚才看到的占卜
我该怎么办呢
作者: 猫六    时间: 2007-12-21 14:04
我的看法是,塔罗牌的预测是即时的未来。但是在未发生之前,如果有足够的时间去“干扰”它,还是可以改变的。
作者: 命运之羽    时间: 2007-12-21 16:25

既然你已经预测到了未来的发展不太好,那当然要去想办法改变
因为塔罗预测到的是照现状(不去改变什么,顺其自然)发展下去的未来
当然,如果你真的去改变了,结果也有可能会比原来的更不好,所以请你想清楚
作者: sya    时间: 2007-12-21 18:54
都说了是未来,就是还没发生啊。没有发生的事情,最后决定它的,是你的每一个选择
作者: qzhq    时间: 2007-12-21 20:00
:lol 始终相信人定胜天,如果都知道了结果,何必要这个过程呢?
作者: 无语问苍天    时间: 2007-12-21 20:39
我觉得塔罗牌预测的未来是照现情况发展下去的未来。。。只要现况改变那未来也会随着改变的。。。
作者: 林晓欣    时间: 2007-12-21 21:05
宇宙线性说.
作者: qzhq    时间: 2007-12-21 21:10
我碰到一些事情,就是说两个分手的人,我当时的结果是分手,后来是分手了,但是我算的问题是针对当时的,后来过了几个月吧又和好了,这个怎么说呢?所以我相信人的命运是无穷无尽的,我们算了目前不一定遥远的过去还在控制中.:loveliness:
作者: 蓝色魔羯    时间: 2007-12-21 21:20
生命中,有的事情可以改变,但有的事情是无法改变的。你可以通过努力使一些事情改变,但并非努力了就可以改变任何事情。
作者: 玄占    时间: 2007-12-22 08:43
啊,可能性的偶然与必然......
作者: 命运之羽    时间: 2007-12-22 09:47

我认为我是属于比较中立的,因为我并相信“人定胜天”的说法,但我也不相信“命中注定”
正如蓝色魔羯所说的```
作者: 冷辞    时间: 2007-12-22 19:59
个人感觉有可以改变的部分,也有改变不了的部分
作者: 巫婆秋    时间: 2007-12-23 21:44
这个结果并不是固定的哦
现在得出的结果只是现今你的态度或做法所出现的
如果,你改变的话会有意想不到的事发生的哦
不用那么伤心的
这也可以理解为为什么过了几天后可以重复再针对同一件事再测一次。。
作者: sya    时间: 2007-12-23 22:28
改变能改变的,接受不能改变的,有这样的说法
作者: Mathew.Dennod    时间: 2007-12-23 22:51
要改变的其实不是现状,而是人的心境
塔罗预示的未来,是你占卜时,把当时所抱有的内心思想会延续出的事态发展,反映在牌面上。。。。。。即是说,占卜时你有怎么样的心理状态,塔罗占出来的就是你在这种心态下将会延续出来的事态发展。。。。。。心态不好,事态就不会好;而若事态不好,我们的心态要更好才对。。。。。。我们占卜通常是为了了解未知并解决未知带来的问题,而不是让自己难过的。
所以打起精神,改变一下自己的心理状态,试试用小塔问问解决之道:D
作者: del|kaka    时间: 2007-12-24 23:54
NOthings is impossible:P
作者: fanglei07    时间: 2007-12-29 08:57
未来是现在和过去的延续
作者: 菁夫人    时间: 2008-9-2 19:20
可以  但是很难
作者: 月光    时间: 2008-9-2 20:35
改变能改变的,当不能改变,就乐观的接受吧~
人们都知道终究会死,可也要努力的活着。去爱吧,就像不曾受过一次伤一样;跳舞吧,就像没有人欣赏一样;唱歌吧,就像没有任何人聆听一样;干活吧,就像不需要钱一样;生活吧,就像今天是末日一样。有一天,身子问心:我痛了有医生治,你痛了谁来治?心说,我自己给自己治!
作者: 卡拉奇    时间: 2008-9-3 11:18
原帖由 巫婆秋 于 2007-12-23 21:44 发表
这个结果并不是固定的哦
现在得出的结果只是现今你的态度或做法所出现的
如果,你改变的话会有意想不到的事发生的哦
不用那么伤心的
这也可以理解为为什么过了几天后可以重复再针对同一件事再测一次。。

自身也得改变
作者: 277542517    时间: 2008-9-9 06:04
LZ啊!!
你说什么???塔罗预测的东西都是坏的??
昏迷中……
怎么会都是坏的啊!!好的也很多啊~~~~
塔罗牌是作为你在人生岔口时,帮助你,给你提供选择的~~
它是帮助别人,帮助自己的东西!
不过,要看LZ如何去对待它给你的信息了~~~~
作者: 叶子宝贝94    时间: 2008-9-9 15:12
我也说不好.
塞翁失马焉知非福
作者: sardona    时间: 2008-9-21 21:23
塔罗预测到的是照现状(不去改变什么,顺其自然)发展下去的未来
----很奇怪的,每次算到同类的问题,牌面的答案都超negative,难道真的是我心态太灰. 真的改变什么就会改变未来吗?
作者: 玄占    时间: 2008-9-22 19:35
尽人事,听天命。
作者: 努美诺尔人    时间: 2008-9-22 23:27
我感觉……塔罗是给人的建议,按着它给的建议做呢,未来是他显示的样子……
但是人都是趋利避害的……不知道塔罗在占卜中是不是把这点考虑进去了……
有个比较经典的例子,不知道大家看过风云雄霸天下没有,泥菩萨给雄霸预言,结果雄霸看到之后逆天改命,于是,预言的结果实现了……
作者: 玄占    时间: 2008-9-22 23:30
汝欲避之,反促遇之。
作者: 噬骨叉叉    时间: 2008-9-24 03:25
还是可以的吧
作者: myctlg75    时间: 2008-9-24 13:04
有些人会问塔罗准不准,真的能改变未来吗?
就好象鱼,永远是鱼,就该水里游;鸟就是鸟,就该天空飞。
虽然说有些鱼类可以短暂在水上飞,在土地上爬,但还是鱼类;
有些鸟类可以短暂在水里游,有的只能在土地上跑,但还是鸟类。
铁一般的事实,未来没有的改变。

在我现在所认识的塔罗,塔罗是让你更明白你自己,发挥你的长处,了解你的缺点。
只要了解你的长处,承认你的缺点,才是一个完整的你,才可以说改变结果。
但又有多少人会真正的了解自己,承认自己的缺点。
所以他们只有跟着命运走。
也许我把『了凡四训』用在塔罗了。

很难说是否能改变还是准不准。其实是看你要的是什么结果,和学到什么。
例如1:
a=过去,b=现在,c=未来
a=玻璃杯,b=放手,c=破裂。这个未来不能改变(如果时间和地点一样),因为你已经放手。但你可以从这里学到:如果玻璃杯我放手的话会破裂。我要改变玻璃杯破裂,下一次要小心,不要放手。或改变时间和地点(时间长可以再抓多一次,地点在水里不会破裂)。不然你会一直重复abc,一直到你明白为止。那么这是学习。

例如2:
a=苹果种子,b=播种,c=苹果树。这个的未来也不能改变,苹果的种子会成为苹果树是铁一般的事实。只是你要把它变成什么样的苹果树而已。前者是问;这种子播种下去会变成什么?后者是问:这种子播种下去后如何健康长大?这是如何。

所以有些的问题可以改变未来,有些不能?问问题很重要。又例如如下:
我知道会成为苹果树,我想要改变,那只有是砍掉,再播种另一种种子。不过要看你舍不舍得放下。苹果种子会成为苹果树是不能改变,但我能改变土地上的植物。那土地就是我们的心。这是放下。

例如3:
a=苹果种子,b=播种,c=没发芽。这又是什么呢?再拿一张d=原因:土地。种子不能发芽是因为种错地方了。换正确的地方就能发芽了,没发芽也改变了,因为找出原因。这是了解。

能不能改变还要看问的合不合理。
而改变只能在自己能控制的范围里,范围以外的我们不能控制,那何来改变?
先不要管未来准不准,能不能改变。
要看看你真正了解你的问题吗?那是你要问的问题吗?是否有问对问题?
作者: shellyromantic    时间: 2008-11-5 12:04
作者: 547082715    时间: 2008-11-5 15:42
不知道……事情没发生之前不知道自己算得准不准。
事情发生后,发现很准……但是已经发生了  —汗
作者: van仔    时间: 2008-11-6 01:49
用時間和經驗去證明吧
我覺得這個問題都爭論不出什么結果來的
只是每個人對“人定勝天”和“天命所歸”的信任程度而已

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3