中塔塔罗网

标题: 哪种牌最好啊? [打印本页]

作者: james_f_zheng    时间: 2008-1-6 17:28
标题: 哪种牌最好啊?
想自己买一副牌,不知倒什么牌子的伟特最好啊?价格太高收藏级的就谢谢了~~~
作者: qzhq    时间: 2008-1-6 18:26
:lol 如果是初学,最好买图案简单容易懂的,太复杂和深奥的以后再考虑
不在乎钱的贵贱的
作者: RA-MAAT    时间: 2008-1-6 21:31
最好 但是又不能价太高
那么200元左右的你看合适吗
作者: james_f_zheng    时间: 2008-1-12 21:51
楼上,我觉得这个价格很合适的。
作者: qzhq    时间: 2008-1-13 00:44
都是有钱人啊:loveliness:
作者: 苏言    时间: 2008-1-13 11:21
个人觉得。什么样的塔罗牌都是一样的。只是在用途上有些区别罢了。
作者: james_f_zheng    时间: 2008-1-13 12:06
照楼上这么说,那种十几OR几十的卡通图案的牌也可以???

强烈怀疑中~~~~~~~
作者: 蓝色魔羯    时间: 2008-1-13 13:24
国产版本的韦特价格要便宜许多,也一样是这么用啊。当然,进口的牌品质上是明显好很多。如果价格上你能接受的话,网上不难买到。
作者: qzhq    时间: 2008-1-13 18:35
:lol 都好都好,咱经济跟不上买100元以下的:loveliness:
作者: 茫茫然    时间: 2008-1-13 23:18
那为什么有些网店里的还是30多块钱呢?这样的牌可以吗?
作者: qzhq    时间: 2008-1-13 23:20
:lol 也许他们进价便宜吧
作者: 林晓欣    时间: 2008-1-14 13:41
几十元的一般是国内自己印刷的,卡纸,加塑
一百元多些,带书带盒的是台版的,这个没见过,不知道质量如何.
二百元上下的,纸盒包装,无书,无压塑,大部分是专作塔罗的圣甲虫公司的产品,因为是以美元按对率加上运费,所以价格较贵.
选那种牌看个人喜好,看牌解牌的准确与否择看的是个人实力,但因为伟特牌颜色明快,预示图案清晰明朗,所以被推崇倍至.更因为市面上的讲解书籍多以伟特牌为范本,如果用其实类型的牌在初学阶段会有无处寻解的问题,
至于说到漫画塔,也是无谓的事情,如果只是好奇,照书解牌,没打算深学沉迷,那用漫画塔也有一定的准确性.
作者: james_f_zheng    时间: 2008-1-17 20:10
不过确实觉得漫画塔巨不地道~~~~~~~~~~
作者: 坏毛毛虫    时间: 2008-1-17 20:47
话说现在人民币也升值了呢………:lol
作者: 林晓欣    时间: 2008-1-17 21:46
嗯,嗯,人民币都升值了也不见那些牌跟着调价.唉.
作者: 坏毛毛虫    时间: 2008-1-17 22:01
AMAZON上不带书的牌一般也就$20打住了,低点的还有16、17或者更低的
现在人民币对美元是7.3:1
所以最多也就¥150左右
但是邮费太贵,汇款也不好汇(除非有国际VISA卡)
写地址也很麻烦,要把中文地名写成英文,还怕收不到
………
所以还是找专门的人代购,而且是一大堆人团购比较合算~~~
作者: qzhq    时间: 2008-1-18 11:07
:L 楼上,佩服!有经验啊
作者: 林晓欣    时间: 2008-1-18 21:52
嗯,目前一般是上淘宝上买,但好像看上去,从人民币升值后淘宝上并没有跟着降价,等呗,团购是合算,可是由谁来作,要懂英文,还要有VISA之类的卡,都是很麻烦的事.
谁能知道香港那边的情况怎么样,如果由香港的塔罗店里带的话会比较合算吗?
作者: james_f_zheng    时间: 2008-1-20 14:29
听说香港有英国的牌,价格好象比较低,TAOBAO上就是没有塔罗的代购诶~~~~~~~

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3