中塔塔罗网

标题: 一个人每天能使用塔罗牌测算几次 [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2008-1-20 15:33
标题: 一个人每天能使用塔罗牌测算几次
听说只能测一次,这个有个什么说法呀
作者: 坏毛毛虫    时间: 2008-1-20 15:51
应该是一个问题不能在短时间内测多次吧?
一天之内测不同的问题无所谓的
作者: qzhq    时间: 2008-1-20 15:58
:lol 不是同一个问题测多次就可以了.
作者: 燕子    时间: 2008-1-20 17:02
那同一个问题分天测可以吗
作者: 猫六    时间: 2008-1-20 17:13
这得看你自身的情况了
作者: 玄占    时间: 2008-1-20 17:30
是啊,看自身情况而定。如果你还有这个体力的话(像某塔罗疯子,一天几十次,已经进入癫狂状态了)。

其实一个问题短时间内只能一次的说法纯属胡说(既然本来牌灵一说就属胡说,那么就根本不可能存在算多了会对塔罗不敬的说法了,当然抱着算到好为止心态的人例外,这种人就真的是在胡闹了),可能性是在随时改变的,应该反复占卜已确定可能性每时每刻的变化。
作者: 林晓欣    时间: 2008-1-20 19:32
不可否认的,在塔罗占卜中,意识有着决定作用,一个问题需要反复的一而再的占卜,这时,已经不是想让塔罗给你建议了,而是因无法接受塔罗的建议,执着于特定的结果了.
如果占卜时没有出现这种心理,那也就不会去反复占卜同一个问题.一次的结果足以.
但因为塔罗的占卜是有时限的,是短期的,当事情出现变化的时候,就算是同一个问题,同一个牌阵,再次的占卜也是应该的.
一天的解牌数是没有什么硬性规定的,想解多少次就解多少次,能解多少次就解多少次,不过人的精力也是有限的,专注的去作一件事的时候更是耗费,洗布解,还要因地制宜的在不误导,不影响,不惊吓求解人的情况下说与也许对塔罗全不了解的人听,很费神啊.
作者: sherry5062    时间: 2008-1-21 10:31
:) 同意楼上的说法, 我也经常用同一个问题来多次问牌,因为事情总是在不断的变化中,尤其是用来问比较重要的事情。想要好好把握住时机,那可就要多问牌了。
作者: 燕子    时间: 2008-1-21 11:35
呵呵,谢谢大家的解答!我知道应该怎么用啦

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3