中塔塔罗网

标题: 谁能告诉我灵魂的寄居所 [打印本页]

作者: 月夜起歌    时间: 2008-2-14 15:53
标题: 谁能告诉我灵魂的寄居所
曾经玩过跌仙。玩了一会就觉得碟子其实是在受我的思想控制。思维作为一种抽象的东西经常导致一些科学很难解释得事情发生。就连塔罗,我也觉得是某种超灵力起作用的,比如说是我的思维和问牌者的思维碰撞产生的磁场,而这种磁场在某种程度上影响了牌的位置。
   我曾经在想,如果人死了那灵魂,也就是思维还存在吗?
   做个假设,在人生前,思维是存在的,但却是抽象的,但任何一中抽象的东西的起源都有一个寄居所,思维就存在与大脑里。那如果人死后是不是就以为着思维不在了呢 ?做为抽象的东西,它会不会也消失了呢?
   我觉得思维仍然存在。
作者: 蓝色魔羯    时间: 2008-2-14 21:22
塔罗和超灵力没有什么关系。我就没有什么超灵力,但自认塔罗水准还不太差。不要把塔罗和这种东西归为一谈。
至于死后的事情,等死后自然就知道了。现在活着,就做活着时该做的事。
作者: qzhq    时间: 2008-2-14 21:24
:Q :L
作者: 猫六    时间: 2008-2-14 21:45
原帖由 蓝色魔羯 于 2008-2-14 21:22 发表
至于死后的事情,等死后自然就知道了。现在活着,就做活着时该做的事。

:victory:
作者: 幸福庄主    时间: 2008-2-15 09:28
在某中方面,灵魂就是你的潜意识,存在与你剩下没用的70%的大脑中
作者: 淸緢淡冩    时间: 2008-2-15 13:30
同样有 思维  行动  还有 生活  和活着的 人   一样  大部分 没    什么区别  不 一样  的  那 是个 更残酷的世界 真正的适者生存 你有本事 你就可以生存下去 本事越大越受尊敬 没有本事 你只有被那个世界淘汰  灵体的世界不是常人能够想象的那样简单  
  就像猫6引用的那样 ==你死后 自然就会知道!!   做好自己

作者: 林晓欣    时间: 2008-2-15 17:29
我们要唯物,要科学.
作者: 林晓欣    时间: 2008-2-15 17:56
要先好好学习啊,喜欢塔罗就更应该正确认识,你了解,但大部分人还是不了解的,误会产生分歧,最后会被贬低的还是塔罗.
作者: qwertqaz    时间: 2008-2-18 00:42
哲学问题
作者: 默墨的猫    时间: 2008-2-18 20:13
魔羯回答超酷,PF
作者: 以爱为名    时间: 2008-2-18 22:29
在   西方神秘   中有一篇叫   灵界简介   的文章你去看看吧,或许有你想要的答案
作者: fanglei07    时间: 2008-2-21 08:53
唯物,要科学.:handshake
作者: 淸緢淡冩    时间: 2008-2-21 18:05
标题: 回复 11# 的帖子
请问哪里找得到?
作者: fanglei07    时间: 2008-2-21 20:22
:lol :victory:
作者: 消失的地平线    时间: 2008-2-24 03:13
晕~~~
顺其自然哦~~~~~
就算相信有什么也是一种自我安慰~~~~
偶是这样滴~~~~
说实话唯物唯心````很多都是一家之言呐~~~~~
很多东西科学还米解释到~~~~
塔罗比较相信是潜意识能量~~~~~
^ ^

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3