中塔塔罗网

标题: 对塔罗的感觉 [打印本页]

作者: walter    时间: 2006-1-18 10:52
标题: 对塔罗的感觉
调查一下大家对塔罗的感觉
作者: 死了的猫    时间: 2006-1-22 13:39
这个感觉的话,估计一百个人有一百个感觉吧……
作者: walter    时间: 2006-1-26 13:02
是不是我出的选项太单一,太笼统了.[em04]
作者: 业余巫女    时间: 2006-1-30 21:33
<P>只是来这的人除了喜欢、很喜欢、非常喜欢……</P>

<P>还会有讨厌或者反感一类的么?</P>
作者: 冰雪蓝绒    时间: 2006-2-1 20:54
<P>3楼你说的完全正确!!!!!!!</P>
作者: 血灵狼    时间: 2006-2-2 10:50
<P>爱塔罗牌啊</P>
<P>[em02]</P>
<P>虽然不懂但…………要多多学习!!!</P>
<P>嘻嘻</P>[em31]
作者: 灵灵    时间: 2006-2-16 13:19
<P>其实每个人都有每个人的看法啦!</P>
<P>你的问法看来有点问题哦.......</P>[em38]
作者: 三天两夜    时间: 2006-2-16 20:59
<P>本来不咋信</P>
<P>朋友帮算过一次还蛮准的</P>
作者: 亡灵大祭司    时间: 2006-2-16 21:11
<P>这不是迷信,我们也和骗人的江湖术士有所不同</P>
作者: walter    时间: 2006-2-17 17:16
<P>嗯~嗯~~</P>
<P>我们是“塔罗一族”</P>[em29][em29][em29]
作者: 巫猫mimi    时间: 2006-2-20 11:26
<P>在这里问?</P>
<P>当然是喜欢得多!!</P>
作者: lxq0507    时间: 2006-2-24 21:38
<P>呵呵~~这里的兄弟姐妹们一定都是喜欢的</P>

作者: 猫笼子    时间: 2006-3-6 09:33
<FONT color=#ff0033 size=5>我的感觉是它很神秘,非常具有吸引力,有无限魅力在其中呦!</FONT>
作者: 夏末的蔷薇    时间: 2006-5-24 07:28
在这里调查的话,应该不需要不信这一选项吧
作者: 沉默之沙    时间: 2006-5-27 08:10
建议把不信改成没有特别的感觉的话,或许还会有人选哦,呵呵~~~~~~~~~~~
作者: flora_agnes    时间: 2006-7-5 17:16
感觉像朋友和伙伴
作者: 镜银师88    时间: 2006-7-10 11:25
<p>打死打死都不信它!!</p><p>一定要找到(被)占卜不准的人!!!!!!</p>
作者: 狐狸宝贝    时间: 2006-7-15 22:35
<p>心灵导师。</p><p>破除迷茫的人。</p>
作者: se7en    时间: 2006-8-9 15:35
<p><font color="#317304">Er.</font></p><p><font color="#317304">不喜欢大概也不会在这了吧.</font></p>
作者: 金映明    时间: 2006-8-10 20:12
个人有个人的想法吧!
作者: duo_alpha    时间: 2006-8-14 10:48
<p>trust them</p><p>they will tell me&nbsp;what i want to&nbsp;know</p>
作者: 智慧的女祭司    时间: 2006-8-26 23:37
<p><font size="2">在这里问肯定是回答喜欢的人多吧……除非有那种存心踢馆子的人……</font></p><p><font size="2">塔罗是为我和我身边的人指点迷津的朋友啊</font></p>
作者: djaensnhyu    时间: 2006-8-29 16:58
<font face="隶书" color="#4ec6e4" size="5">有点神&nbsp; 有点准&nbsp; 怎么世界上会有这么怪的事</font>

作者: lingyi459    时间: 2006-8-31 20:39
当然是好感落
作者: 塔罗天使→猫    时间: 2006-9-2 10:43
<p>就是喜欢 相信</p><p>没别的了</p><p></p>
作者: 飞飞雅晰    时间: 2007-12-18 21:36
相信吧~喜欢的说
作者: 风色四叶草    时间: 2008-2-1 16:42
其实,来这里的人都是对塔罗有着喜爱的
所以我觉得这样问没有什么必要的
作者: 消失的地平线    时间: 2008-2-3 00:26
喜欢~~~
它是一个有用的好东西~~~
作者: erica    时间: 2008-3-18 15:08
能流传这麽多年必然有它的价值和意义!~
作者: 杜拉斯    时间: 2009-1-10 19:53
原帖由 se7en 于 2006-8-9 15:35 发表
Er.不喜欢大概也不会在这了吧.

支持
作者: AYIFEI    时间: 2009-1-16 12:18
我每次不开心或者烦躁的时候就会算算,感觉每次的塔罗都很准~~~
作者: 麦子牛牛    时间: 2009-1-20 14:20
新来的,研究不深,持保留意见。

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3