中塔塔罗网

标题: 大家都用什么方法洗牌? [打印本页]

作者: 林晓欣    时间: 2008-4-26 10:17
标题: 大家都用什么方法洗牌?
大家都用什么方法洗牌?
作者: 我不会武功    时间: 2008-4-26 11:13
以前洗麻将那样;P
作者: qzhq    时间: 2008-4-26 14:30
搓搓搓:loveliness:
作者: 以爱为名    时间: 2008-4-26 17:33
拿出一骡再放回去
作者: sya    时间: 2008-4-26 19:39
手洗~~~:lol
作者: 我不会武功    时间: 2008-4-26 20:00
机器洗 还没人发明;P
作者: 林晓欣    时间: 2008-4-26 22:47
我也是洗麻将那样,可是发现那样,牌会跑来跑去,有没有好办法?
作者: sya    时间: 2008-4-26 23:02
要不像洗扑克那样。。。
作者: qwertqaz    时间: 2008-4-27 10:22
好主意 改天希望有人可以发明洗牌机 洗塔罗牌的洗牌机
作者: 林晓欣    时间: 2008-4-27 16:29
洗扑克啊,可是会洗不开啊.
作者: qzhq    时间: 2008-4-27 20:07
乱洗:lol
作者: sya    时间: 2008-4-27 20:13
真的像洗扑克那样洗啊。。牌要奈磨啊:lol
作者: qzhq    时间: 2008-4-27 23:28
自己想怎么洗就怎么洗:lol :lol
作者: qwertqaz    时间: 2008-4-28 00:03
有个问题大家想过没有
如果说因为心灵的指引 所以我们选择了这张牌
那么其实怎么洗重要吗 好像不重要吧
重点应该是到底用不用逆位

洗不开没有关系 因为心灵的指引 所以我会选择那张与我问题有关系的牌
因为心灵的指引 所以即便是机器洗 风吹洗 还是怎么繁复的洗法 或是简便的洗法
都会选择到与我问题有关系的牌

比较重要的反倒是用不用逆位 问题的好坏以及洗牌时是否有静心想要知道的问题
像我都是随便洗洗 当我觉得够了 它就是够了
不存在是否洗透没有
同时占卜的结果 还是满令人满意的
所以我的结论是怎么洗牌不是重点
作者: 林晓欣    时间: 2008-4-28 13:30
一看就没有解过牌后收牌得习惯,我会在用后把牌安顺序排好收起来,所以如果是扑克那样得洗法,牌就会相连洗不开,而且如果是用切单张,那有一串下来,都是一个牌组得情况.
我就是说,我现在这么洗在家还好,如果在外面,没那么大得些,想听听大家得意见,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: sya    时间: 2008-4-28 15:27
啊。。每次都一张张按顺序理好啊。。
我每次用完就直接放盒子里了:lol
作者: qzhq    时间: 2008-4-28 18:49
同上,从来不收拾,有时候懒得洗牌,拿过来想想我要问的问题,就直接抽牌了,hoho:lol
作者: qwertqaz    时间: 2008-4-28 19:14
每次还整理好啊
你是处女座的吗
真是神奇啊
想到才会把牌按顺序排好的
作者: 林晓欣    时间: 2008-4-28 21:00
神奇得是,大家都不整理吗?嗯,其实是因为我小贫,理一遍不会少牌丢牌.
作者: qzhq    时间: 2008-4-28 22:16
一般不会啊,我有时候会数数看的哦:loveliness:
作者: blueyuppy    时间: 2008-5-16 13:25
觉得没必要按顺序以及元素排列把牌整理好吧。
每次算完,查看一下牌有没有缺失,然后统一正位收好就好了。
作者: 微尘落花    时间: 2008-5-20 09:05
逆时针手洗,时间一长就习惯了。。。至少牌不会再跑掉了。。。
作者: a234431761    时间: 2008-5-21 18:02
以前是双手朝两边洗~~~新买副牌准备顺时针洗,,看自己了~
作者: lovelycat    时间: 2008-8-10 14:52
洗牌倒没问题,就是洗完要整理成一堆的时候,我自己觉得不好整理呢。。要花很长时间才收拾成一堆。
作者: coky    时间: 2008-8-30 09:01
乱洗~

用完再乱插回去~~
作者: 月光    时间: 2008-9-1 19:39
我也是洗完理牌要花好久时间~
作者: sweet-dynamiter    时间: 2008-9-1 19:40
先交叉后麻将
作者: 我要向上    时间: 2008-9-2 01:07
我是像搓麻将一样的,双手顺时针洗
作者: ghostshadow    时间: 2008-9-2 09:05
没必要整理吧.用了就收拾.因为会选择扑克洗法.是因为自己可以考虑翻出的牌是不是按照逆位解释.毕竟扑克洗法.再整理成一堆,会经常出现正反牌
作者: 驱使阴阳    时间: 2008-9-23 15:31
扑克牌式:这个扑克牌式洗牌法 可不是花哨的“两叠牌放在桌面,噼里啪啦交错洗下来。”那么绚丽的方式,留给扑克牌用可以,除非有钱把牌当消耗品使用,否则这种方式很容易把牌弄旧弄坏(特别说明:如果把别人的塔罗牌拿来这样洗的话,她很可能会翻脸)。在这里的扑克牌式洗牌方法指的是一般洗牌的方式,那就是“把整幅牌背面朝上放在右手,用左手随意抽出一叠置于其上,如此反复进行”(对于右撇子而言)。假如不想分正逆位置,可以用这个方法,若要使用正逆位,必须每隔一会将部分的牌旋转180度。
麻将式:把整副牌背面朝上置于桌面,像麻将一样的搓洗。顺时针方向或者逆时针方向要看你开牌时是用的是哪一个。这个方式洗得很干净,正逆位也都有,唯一的缺点是对于桌面要求高,最好有桌布垫着。

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3