中塔塔罗网

标题: 切一张牌是什么意思? [打印本页]

作者: 飞行木偶    时间: 2008-5-21 19:43
标题: 切一张牌是什么意思?
切一张牌是什么意思?怎么切?
作者: qzhq    时间: 2008-5-21 21:25
???
作者: 我不会武功    时间: 2008-5-21 21:33
切牌啊!!! 先把黑塔区的资料看完 好不;P
作者: 飞行木偶    时间: 2008-5-21 21:48
不是切牌 常听人说把正常的牌全抽完后还可以切一张牌。。不明白是什么意思。。。
作者: qzhq    时间: 2008-5-21 22:29
你指的是名词的切牌啊,资料区也有的,解释很详细.
作者: 斑尼哈尔    时间: 2008-5-22 10:59
国内提到最多的关于切牌的资料是《塔罗牌经典牌阵》一书,这个网上也有电子版,可以看下,不过这个理论不是塔罗初始理论,是属于可用可不用行理论,所以,个人斟酌是否需要使用和学习吧。
作者: 植脂末    时间: 2008-5-22 14:23
资料馆有《塔罗经典牌阵》的电子版,这里
http://www.chinatarot.com/bbs/thread-10973-1-1.html

有切牌的内容,可以参考一下。
作者: 飞行木偶    时间: 2008-5-22 19:52
TAT明明知道我看不了这个资料区的内容。。还发给我。。。
作者: 植脂末    时间: 2008-5-22 20:23
你看不了吗? 默认是都看得了的啊
作者: 飞行木偶    时间: 2008-5-22 21:04
看不了
中华塔罗网论坛[ChinaTarotBBS] 提示信息
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您不满足访问这个版块所需的条件。
   访问条件: 发帖数 > 200   并且   在线时间(小时) > 30
   您的信息: 发帖数 = 59   在线时间(小时) = 19   

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
作者: qzhq    时间: 2008-5-22 21:09
继续加油发贴:lol
作者: 飞行木偶    时间: 2008-5-22 21:51
。。其实你们粘贴给我看看就可以了。。。可以么。。?
作者: 飞行木偶    时间: 2008-5-22 21:52
。。发好多贴好浪费时间;、。。。。。
作者: qzhq    时间: 2008-5-22 21:54
投机主义:loveliness:
作者: 飞行木偶    时间: 2008-5-22 22:10
-0-那就算了 还有个疑问 塔罗最初的理论体系是什么。。?
作者: 飞行木偶    时间: 2008-5-23 17:58
说错了 不是塔罗最初的理论体系是什么 我是想问 斑尼哈尔说的塔罗初始理论。。是什么。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3