中塔塔罗网

标题: 塔罗在线占卜群活动:今年秋天流行衣服的风格 [打印本页]

作者: qzhq    时间: 2008-6-13 22:07
标题: 塔罗在线占卜群活动:今年秋天流行衣服的风格
伟特牌

空白牌(补:节制)

注:独家空白牌由latent友情提供
[attach]1943[/attach]
小刀:整体风格是朴素的。梦幻加点点波西米亚,主要视觉在头发上,轻柔有女性风格的,体现女性包容温柔的特点,闪亮风格延续,从全部闪亮片向个别闪亮点缀。可能加小外衣风格。

latent:水纹面料 摆裙款式 坎肩风格  绒球吊底  透明风格

三神弦:复古造型.韩款没有腰身的那种孕妇妆.配上卷发,造型柔美.颜色比较淡雅.

:简约型的;轻柔的材质吧。。不过可能会在饰品上偏重大气些;继续体现女性的柔美特质。。。;花朵。。;花卉图案的继续延续;采用大朵的花卉;泡泡。。。梦幻风格么。。

泡沫喵喵:材质会有蕾丝和雪纺,中长裙

爱在咖啡左边:这个秋季的服装,色彩以蓝色和灰色系为主,同时运用了多种亮丽的色彩。面料以飘逸的雪纺为主,款式有亮片点缀,同时加了其他的元素来表现休闲和田园的风格

猫六:第一感觉就是混搭,加上后来的节制,就是朴素,会以单一的颜色出现。素色可能会是大表现的地方

默塔:我认为今年的风格 是复古魔幻,应该以 深蓝色和黑色为主

作者: sya    时间: 2008-6-13 22:14
占楼~~~
作者: latent    时间: 2008-6-13 22:25
地板········
作者: 塔罗默    时间: 2008-6-13 22:43
哎呀。。。顶顶~~
作者: 我不会武功    时间: 2008-6-14 11:12
我的衣服我做主 ;P
作者: 楠馨    时间: 2008-6-14 17:44
哈哈,:lol 刀刀真的放上来了那
作者: Loputa    时间: 2008-6-19 21:10
应该会有新的风格出现,很可能会出现以前从没有的创新型服饰风格哦!!
新的风格会以河蟹、甚至是中性为流行元素。
作者: 猫六    时间: 2008-6-20 08:52
秋天快要来了。呵呵
作者: qzhq    时间: 2008-7-10 15:28
:lol 最近我在关注秋天流行得公布,有咨询我发上来哈哈哈:lol
作者: sya    时间: 2008-7-10 19:35
:lol 真想看看呢

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3