中塔塔罗网

标题: 新手求助!急~~ [打印本页]

作者: Sakuraの樱    时间: 2008-6-21 10:53
标题: 新手求助!急~~
大家帮帮忙~~新手求助!
福州的塔罗牌不知道去哪里买,有没有福州的大哥大姐?帮我推荐一下好吗?最好塔罗牌不要是超过50元的,我是个初中生,买不起啊~~我只发现了以下几种:
1、《爱上塔罗牌》
2、爱上塔罗牌系列——《维斯康提塔罗牌》
3、爱上塔罗牌系列——《英国皇家塔罗牌》
4、《塔罗奥义》(云峰)
5、《女生塔罗》(云峰)
6、《塔罗爱语》(云峰)
7、《经典塔罗牌阵》(云峰)
8、《经典韦特塔罗》(云峰)
哪位大哥大姐是福州人…帮我推荐一下,我爸爸不肯我网上购物,说是要什么卡,而且我知道云峰的书都是剽窃来的,不是很想买,请大家指教(如果有网上购物不要卡的推荐给我一蛤,谢谢)
作者: starleaf    时间: 2008-6-21 11:33
爱上塔罗牌的那个系列我觉得都还可以,云峰那些就算了,真的不怎么好....

如果不是网上买的话,我也不太清楚。。。
作者: 林晓欣    时间: 2008-6-21 13:26
不要管内容,重要得是牌得质量,其它得牌意,方法,牌阵,网上都可以找得到,而且很多,所以重点还是要挑你自己喜欢得牌.
作者: BASS    时间: 2008-6-21 13:28
我买的是《塔罗奥义》(云峰),可能我也是刚接触塔罗牌,所一感觉《塔罗奥义》还可以接受,其他的我就没有看过了,
作者: 蓝色魔羯    时间: 2008-6-21 14:46
原帖由 BASS 于 2008-6-21 13:28 发表
我买的是《塔罗奥义》(云峰),可能我也是刚接触塔罗牌,所一感觉《塔罗奥义》还可以接受,其他的我就没有看过了,

塔罗奥义是最差的,最受排斥的一本书。
作者: qzhq    时间: 2008-6-21 21:04
:lol 经典塔罗还不错吧,不过解释的部分就别看了,相当郁闷.提供的牌还不错呵呵
作者: 玄占    时间: 2008-6-21 21:07
蝎子也不能这么说吧,书再差也是种缘份。
作者: Sakuraの樱    时间: 2008-6-23 19:54
同意楼上的说法,的确是滴啊
作者: sya    时间: 2008-6-23 19:59
有买过经典塔罗,价格也还在50之内,还是可以的
作者: Sakuraの樱    时间: 2008-6-24 13:05
大家能不能教教我网上购物?街上买不到经典塔罗……

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3