中塔塔罗网

标题: 我的塔罗世界 [打印本页]

作者: 常方圆    时间: 2008-7-8 10:04
标题: 我的塔罗世界
已经两个多月了,接触塔罗已经两个多月了,有人认为这是迷信,有人认为这是不详之物~~~~~~~ 有人对他不屑一顾,有人对他怕的不行~~~~~他们都不了解塔罗~~~因为他们没有接触塔罗~~~ 塔罗反映的是人内心的心理活动,是人的潜意识,用弗洛伊德的话说,他反映的是人的本我~~~~ 不带任何宿命与迷信色彩~~~他只不过是你内心的心灵感应~~我们的未来掌握在我们自己手中,需要我们自己奋斗,而塔罗就是在我们奋斗过程中遇到问题时帮助我们提供办法与选择的使者~~~~ 我的塔罗是忠臣的,正如我也同样信赖于他一样,他是我的朋友,我们之间是一种交流与信赖的关系,是亲密的伙伴关系~~~~接触塔罗给我的人生不会带来任何神秘色彩~~我还是我~~~只不过我多了一个沉默的朋友~~~多了一个在我无助不知如何去做时,帮助我帮助别人提供建议的朋友~~~~我的塔罗世界是祥和的世界~~~是河蟹的世界~~是沟通的世界~~~是我内心活动的世界~~~
作者: qzhq    时间: 2008-7-8 11:00
:lol 加油哦哦:loveliness:
作者: 我不会武功    时间: 2008-7-8 12:13
能帮到你就好
作者: 我是猫六    时间: 2008-7-8 16:36
加油
作者: sya    时间: 2008-7-8 19:17
自己觉得好就好:lol
作者: 小微    时间: 2008-7-8 22:57
支持一下~:lol

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3