中塔塔罗网

标题: 两副不知名的塔罗 [打印本页]

作者: 命运之羽    时间: 2008-7-21 12:58
标题: 两副不知名的塔罗
  这两副塔罗牌是我无意中看到的,不知道它们的名字是什么,也不知道哪里有出售这两副塔罗牌。
  希望知道它们名字的朋友告诉我,谢谢~

作者: 巴巴爸爸    时间: 2008-7-22 12:39
好象以前老大说过牌的名字~~~有人问过
作者: 只羽    时间: 2008-7-22 13:14
我对第二副牌超有兴趣。。。知道的请回答下~~
作者: 吟游剑士    时间: 2008-7-22 15:26
第2副是经典塔罗那本书有副送的牌。
作者: 吟游剑士    时间: 2008-7-22 15:29
补充下,经典塔罗送的是中文的,楼主的贴是英文的:L
作者: 冥汐    时间: 2008-7-22 17:23
那第二副就是韦特了?不是普及版,好像叫UNIVERSITY版
因为没用过,所以只是听说
作者: 妖精碎片    时间: 2008-7-22 23:20
第二副应该就是韦特了,但第一副很好看~
作者: 林晓欣    时间: 2008-7-23 13:05
第二幅应该是格爾梅沙之鑰.
作者: 只羽    时间: 2008-7-23 23:24
第二幅上的连英文都不是哇~~~~~
作者: 命运之羽    时间: 2008-7-24 12:45
  原来是格尔梅沙之钥塔罗,上面的是俄文,看不懂
  变形的伟特塔罗牌,大牌有29张,0号牌是一张空白牌耶,真稀奇
  至于小牌的56张,与一般的伟特塔罗小牌一样
作者: 只羽    时间: 2008-7-24 12:47
原帖由 命运之羽 于 2008-7-24 12:45 发表
  原来是格尔梅沙之钥塔罗,上面的是俄文,看不懂
  变形的伟特塔罗牌,大牌有29张,0号牌是一张空白牌耶,真稀奇
  至于小牌的56张,与一般的伟特塔罗小牌一样

哇~~~第一次听说这个牌哇~~~好奇特哇~~~~~
作者: 诸神之子    时间: 2008-7-24 13:03
命运贴的戈尔梅纱之钥还少了几张牌,我会在博物馆贴的。
第一副是什么,我也不清楚....中世纪塔罗?不太像啊

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3