中塔塔罗网

标题: 占卜很耗精力么? [打印本页]

作者: 只羽    时间: 2008-7-24 12:51
标题: 占卜很耗精力么?
这两天不知道怎么搞的,占占卜解解牌就觉得累。。。甚至想睡觉。。。。
以前有听说别的占卜师学塔罗后也变得嗜睡的。。。
一般闭上眼后,脑袋里还是原始伟特背后的百合花图案。。。好像处在似睡非睡的状态。。。。
作者: 只羽    时间: 2008-7-24 12:52
我应该要喝咖啡了
作者: 诸神之子    时间: 2008-7-24 13:07
因个人而异,当然是要花费精力的。
作者: rainfull8313    时间: 2008-7-24 13:29
:handshake
每次读完牌都觉得体力透支。觉得自己的道行还不够啊
作者: 小微    时间: 2008-7-24 13:38
可能都解大牌阵?我现在还处在一到三张牌,感觉还好。。
作者: 只羽    时间: 2008-7-24 14:08
一般是4张以上。。。。。。
作者: 林晓欣    时间: 2008-7-24 14:28
你拿本高等数学看,看后,效果是一样得.用脑过度罢了.
作者: 蛋蛋猪    时间: 2008-7-24 15:15
我觉得会很累啊,反正一占完就不想解牌,想睡觉去了~~
作者: 玄占    时间: 2008-7-24 19:45
天气热身体容易疲乏也是因素之一,像我的体质基本没有睡醒的时候。
作者: 只羽    时间: 2008-7-24 21:15
哇。。。偶也想睡了。。。
作者: 蓝色魔羯    时间: 2008-7-24 21:30
解牌也是属于脑力劳动的范畴,用脑过度自然会感到疲惫了。哪怕是做别的事情也是相同的道理。
作者: qzhq    时间: 2008-7-24 21:47
先说人体精气神。。。。。。。。
耗完可以补充,表说占卜,就连平时动脑子都有损耗的,所以我们需要睡觉。。。
作者: 277542517    时间: 2008-9-3 05:14
睡觉还是最大的~~~
我晚上还会天天梦到塔罗!
作者: mary0630    时间: 2008-9-3 10:07
做每件事情都会累,
所以塔罗占卜当然也会累
作者: viki    时间: 2008-9-3 10:12
睡觉,我喜欢睡觉。
作者: 正义~    时间: 2008-9-4 17:18
标题: 累很正常
今天被公司的人拖着算了好几副,真受不了。

头晕。

主要是费精神,我算着算着都出汗了
作者: 菁夫人    时间: 2008-9-4 22:22
呵呵   现在我也很困啊
作者: 想喝莫卡的天天    时间: 2008-9-5 18:42
我想学习塔罗,但是感觉入不进去呢。!:loveliness:
作者: myctlg75    时间: 2008-9-16 12:39
我有个看法。
算完后会累是看我们的精神力(游戏中的MP)有多少。通过修行可以增加精神力。
但对方的负面能量也会影响我们的精神力。
有些大师的精神力很高,可以算很多人,也知道化解对方的负面能量。
但我的修行还不能,最多是10个。
对方能量好可以20吧。
不知各位有何看法。
作者: soimm    时间: 2008-9-16 14:59
就是一个聊天的过程吧。中秋和朋友们去小度假村郊游,6个人。其中给4个人占卜了,也就是事业,爱情那些。

其实这就是一个和朋友沟通聊天的过程吧,平均每个人要聊1个半小时。总共6个小时,精神崩溃了。5点多睡了,10点多起了,一咳嗽嗓子都出血了。眼桑冒烟儿,就是说话说的。11点起来中午饭还喝了酒了 - -#~
作者: myctlg75    时间: 2008-9-16 15:06
对了,我看每个人不超过1小时每个问题。通常半小时。
作者: 水祭祀    时间: 2008-9-16 16:18
想的多 做的多 当然会累 人的体力是有限的

我要是解一下午的牌 也会觉得很累  所以放松一下 休息休息就好了
作者: knightast    时间: 2008-9-20 15:28
解牌这么耗精神力啊,看来目前还没进这状态
作者: 噬骨叉叉    时间: 2008-9-24 00:59
这个要看人吧,不是每个人都一样吧。。。:loveliness:

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3