中塔塔罗网

标题: 这两套是什么塔罗? [打印本页]

作者: zjf954    时间: 2008-8-19 17:42
标题: 这两套是什么塔罗?
这两套是什么塔罗?质量如何?

作者: 植脂末    时间: 2008-8-19 18:35
看不见图哦 , 请换个连接试试看~
作者: 未完结    时间: 2008-8-19 22:00
标题: 我帮LZ贴出来吧 虽然我也不知道是什么牌种

作者: sya    时间: 2008-8-19 22:21
图案好像是一样的,色彩不同呢。。不认识呢。。
作者: zjf954    时间: 2008-8-20 09:10
有谁知道这是什么牌
作者: 植脂末    时间: 2008-8-20 10:13
请问小牌有没有图案的? 如果没有的话帮你找起来可能方便点,我这里一副副翻比较难找……:L
作者: 植脂末    时间: 2008-8-20 10:52
呼…… 电脑里翻了半天终于翻到了, 这个叫 DruidCraft Tarot ,德鲁伊塔罗牌,
和我们常见的那套Tarot of druids(德鲁伊塔罗牌)是不同的牌。

这套塔罗牌比较少见,或者说牌图比较难找到,AT有收录,地址在这里:
http://www.aeclectic.net/tarot/cards/druidcraft/

下面贴出一些图片:
[attach]1988[/attach]

[attach]1989[/attach][attach]1990[/attach][attach]1992[/attach][attach]1993[/attach][attach]1994[/attach]
[attach]1991[/attach][attach]1995[/attach]

作者: 植脂末    时间: 2008-8-20 11:15
忘了说了,楼主那两张图片是同一副牌的,只是用了PHOTOSHOP之类的做图软件做了点效果,这个效果叫做“反相”,就是类似我们的底片效果,刚刚帮你做出比对,效果如此图:

[attach]1996[/attach]

作者: zjf954    时间: 2008-8-20 11:33
版主觉得这套值得买吗?我想买一套
作者: 我是猫六    时间: 2008-8-20 12:59
表扬默默~~~呵呵。
这牌也收录到博物馆去。
作者: 植脂末    时间: 2008-8-20 13:49
我觉得这套牌很漂亮啊,我也很想买呢,主要是图案类似韦特牌,所以牌意很好理解。  

猫大。这套牌的完整牌图我没有耶,我也找了很久了,可是都不完整,找到零碎的几张牌,而且不够清晰……  谁买了去扫描上来,哈哈:lol :lol
作者: zjf954    时间: 2008-8-20 15:34
这套牌据说质量不好,很容易磨损,用了一次磨损就很厉害了
作者: 植脂末    时间: 2008-8-20 17:18
真的吗? 那可能纸质或者印刷不好吧   那要好好考虑一下了~
作者: zjf954    时间: 2008-8-25 15:55
http://www.n m z o n e.net/?action_channel_name_tarot_museum_DruidCraft.html
找到了 吧空格去掉
作者: 植脂末    时间: 2008-8-25 18:14
呵呵  我电脑里那些也是从这截下来的,  比较不清晰   而且有水印  不过找不到其他完整的了

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3