中塔塔罗网

标题: 【讨论】燕子的录取通知书 [打印本页]

作者: 66soso    时间: 2008-8-21 14:03
标题: 【讨论】燕子的录取通知书

“是66soso吗?我是燕子”
“哦,燕子啊?什么事啊?”
“就是。。。。。。”
“是什么你说啊?”
“塔罗牌准确吗?”
一般来说,有70%以上的准确率,怎么了,你不是不相信这个的吗?”
“不是,我刚才在网上开了个塔罗牌占卦的网站,我算了好几次它都说我这次高考要挂,我不知道怎么办?你能不能帮我一下?帮我 占卦一下."
“哦 ,这样的吗?那你等等,我来给你占一次看看。”

66soso打开了牌
用圣三角开了一副牌

1,月亮+附加牌圣杯9—
2,宝剑王后+
3,太阳+附加牌圣杯骑士+

底牌因为当时没有记录 所以没写

燕子的情况 她是一个艺体生 狮子座 贪玩 但是性格好强 在高考前一直是在学习艺体方面
他不知道自己能不能顺利通过高考 得到自己的录取通知书

她的故事会是怎样的呢?

各位牌友来说说吧~

---------66soso的真实占卦记录
作者: 燕子    时间: 2008-8-21 16:13
啊,受吓一跳
作者: qwertqaz    时间: 2008-8-22 10:17
过是可以过 但是可能会有点不如意。。。。。。。。。
我再说什么啊
恩 看是不是有三个选择 分别是上中下
但是上选不到 那就是在中下挑一个罗
但还是可以选择到的
恩。。。。。。。 理解我在说什么嗎
哈 我也不是很清楚我在说什么
哈 大概还没有睡饱吧 哈哈
作者: cicada    时间: 2008-8-22 13:51
你用的什么牌啊?
干脆把三张牌的图都贴出来好了。
作者: 塔罗默    时间: 2008-8-22 17:14
现在看来她本人很担心 不过事情还是会有一个明白的结果的 我认为应该是能过
作者: sya    时间: 2008-8-22 17:29
只是她自己感到不满意没能达到她自己定的要求吧
作者: 蛋蛋猪    时间: 2008-8-22 18:19
录取应该问题不大吧~~
作者: 66soso    时间: 2008-8-22 20:07
呵呵 答案揭晓~
当当当当~

燕子是有了一份录取通知书的

可是她不满意

就没有去 决定再复习一年~
有谁全解出来了啊 ~呵呵

作者: qzhq    时间: 2008-8-24 09:29
你什么时候占卜的?有一段日子了吧?答案可以晚点公布嘛。
作者: sunshine1313    时间: 2008-11-6 16:02
好几个月了也没人顶一个
作者: van仔    时间: 2008-11-9 03:48
是时候公布答案了吧···

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3