中塔塔罗网

标题: [求助]一个问题在同一时间内用不同的阵牌占卜可以吗? [打印本页]

作者: 命运占卜师    时间: 2008-9-1 13:06
标题: [求助]一个问题在同一时间内用不同的阵牌占卜可以吗?
一直被这个问题困扰着,同样的问题,我在用一阵种牌阵占卜完之后,还可不可以用另外一种牌阵占卜,这样影不影响准确度呢?
作者: coky    时间: 2008-9-1 13:16
最好不要这样做~
作者: mary0630    时间: 2008-9-1 16:16
可以是可以,不过我还是不建议这样做,
占卜最好还是针对一个问题只专心占卜一次比较好
作者: 月光    时间: 2008-9-1 19:32
又多了解一点了~~
作者: sweet-dynamiter    时间: 2008-9-1 19:37
不可以:lol
作者: 我要向上    时间: 2008-9-2 04:24
我有在资料里看到过!
对于一个问题想占两次,是对自己或者是说对自己的牌不够自信,和牌的沟通还不够,最好不要这样做。
可以尝试换一个方式来问
作者: tarotdiviner    时间: 2008-9-2 17:28
如果你选择的牌阵很正确,估计不会有这样的情况吧?
实在不行你就换个方式问
作者: 菁夫人    时间: 2008-9-2 18:49
楼上的朋友确实提出了好的方法来解决你的问题
但是这样有意义吗   呵呵
作者: 林晓欣    时间: 2008-9-2 20:46
可以,也不可以.
可以是说,你占多少次都是可以占得,牌在你手,你想占多少占多少.
不可以是说,你占卜得目的是什么?是解惑,那,出来了结果,你相不相信,如果不信,那再占,好,如果结果一样,那还好,如果不一样,你信还是不信,难道再占,然后再一个结果,你不更惑了?
作者: 命运占卜师    时间: 2008-9-2 20:49
嘿嘿,看来还是不要一个问题用多种牌阵了!
作者: qzhq    时间: 2008-9-3 01:04
可以针对这个问题进行深入探讨的牌阵
作者: 林晓欣    时间: 2008-9-6 14:54
刀说得也是一个办法,你先进行一个大致占卜,然后在问题更清晰后,再就具体问题来提问.
作者: 命运占卜师    时间: 2008-9-6 21:44
受教了,谢谢大家!
作者: 玄占    时间: 2008-9-6 21:50
为什么不可以?如果人知道事情的可能性导向的话就会去试着影响改变它,那么它就和占卜的现象完全不同了。
多次占卜是为了随时侦查可能性的动向。
作者: 菁夫人    时间: 2008-9-8 01:06
呵呵  变化好快啊

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3