中塔塔罗网

标题: 寳的塔罗练习=====》也算是个人日志吧 [打印本页]

作者: ++寳‘    时间: 2008-9-13 20:22
标题: 寳的塔罗练习=====》也算是个人日志吧
:loveliness: 新人登场。。刚接触塔罗不久,理解还比较肤浅,希望以后有所精进。:$

总的情况:

中秋放假三天开始了。新学期的课虽然不比大一的多,但时间还是被安排得满满的。要开始努力学习啦。我的四级,我的普通话考试,我的古文。。。加油!

2008年9月13

今天抽的是权杖侍从

现在觉得侍从就是个孩童阶段,有很多时间来打基础。
很不成熟,又想快快长大。没有经验需要学习,充满激情的学习。:time:
今天开始上瑜伽啦。是一门选修课。学的是印度流程瑜伽。本人是个很认真的人,加上是个好奇心极强的瓶子,所以非常认真滴听了老师讲她自己学习瑜伽的心得。
在上课的过程中我觉得她是个很好的老师,和蔼风趣,而且态度很好,于是觉得她会对我以后的学习提供很大的帮助。虽说我需要的是导师,但是我更喜欢的是朋友,可以互相交流:loveliness: 。对于瑜伽,以前有看濄一些书,所以比较早就了解了瑜伽不只是能做一些姿势,会呼吸,懂冥想就好了,它会影响生活方式。之所以选择瑜伽,我想学习呼吸,学习冥想(因为塔罗也要冥想哦,有人引导似乎更好点:) ),学习放松,学会生活~~~所以,我决定,和老师好好沟通沟通。。哈哈。
今天就到这吧。
欢迎指点。~~:loveliness:
作者: ++寳‘    时间: 2008-9-14 21:25
:hug: 2008年9月14 中秋节

星币十

中秋是个好日子,今天又晚起了。虽说昨天对今天都做好规划了,但是计划还是不如变化快啊。但这不是今天的重点。
今天抽的是星币十,开始就觉得会和物质有关,回来一看牌意,,哈哈还真对哦,今天可以说是濄了很富裕的生活啊。
早上洗完衣服打算去交话费的时候,就在想空了一早上肚子的我中午吃什么,这时,舍友说中午学长请吃饭,哈哈。。这饭真是丰盛啊,吃撑了快。
吃到一半,水友就打电话来让我去KTV了,还以为下午开始,没想到那么快。本以为是AA制,结果是村长请客。晚上送俺回家的学长又给俺们买了好多吃的。
:victory: 月饼哦。。还有好多零食。。哈哈哈哈。。。都是不用付钱滴。。。哈哈哈哈。。。
下午和一群前辈去K歌,有点拘谨啊。还真应了牌,有点墨守陈规的意思。。不行。得改。
总的来说。今天很开心很富足啊。。。
明天加油。收收心,努力学习。
作者: ++寳‘    时间: 2008-9-15 20:59
2008年9月15日

星币6

今天又是星币啊。
今天没什么特别的,就是宅了一天,连选修课都忘了上。这和牌有什么关系么?
让我真的感到星币6的力量的是我开了电脑后。很习惯性的上了校水区。然后算是帮朋友地在BBS上“嫁”了出去。
收到了N多彩礼,当然要回回去啊。人缘那是相当好啊,嘿嘿。发现RP好,送出去的都是蛮高的经验。:loveliness:
心里舒服啊。。哈哈。。
作者: ++寳‘    时间: 2008-9-18 21:39
2008年9月16日

死神

生病了。晚上不好好睡觉,小着凉,精神萎靡半天。。。

权杖七

算是很有斗志的一天了。很认真滴听了古汉语,做了笔记,觉得时间濄得很快。本来想写写思想报告的,临时有事,没写了。不知道这算什么。。。

星币侍从

继续昨天学习的势头。。。
作者: 抹茶_jennifer    时间: 2008-10-3 09:53
每天需要抽牌吗?
作者: kandy    时间: 2009-4-9 13:58
每天抽的牌跟当天发生的事,好像没什么关联吧

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3