中塔塔罗网

标题: 占卜事业,爱情,心境...你最常用的牌阵是? [打印本页]

作者: pinkbear1228    时间: 2008-9-27 14:30
标题: 占卜事业,爱情,心境...你最常用的牌阵是?
大家好!:loveliness: 一起来说说你最常用的牌阵?
帖子就按这样的格式接下去吧 我先说

事业(学业):大十字
爱情:大十字;维纳斯
心境:圣三角

总的说来还是觉得大十字对某些针对性问题是很有用的好牌阵

顺便问一句:“我该以怎样的心境度过现在这个生活阶段” 最好使用的牌阵是???
作者: 正义~    时间: 2008-9-27 16:52
标题: 我热爱凯尔特十字
事业:凯尔特十字
爱情:凯尔特十字,维纳斯,灵感对应
心境:一张牌

我该以怎样的心境度过现在这个生活阶段,这个问题,我用时间流。可以知道问题所在
作者: pinkbear1228    时间: 2008-9-27 17:01
我倒是不想知道原因结果 只是想给予心灵指引
作者: qzhq    时间: 2008-9-28 01:12
具体情况具体分析
爱情还是喜欢维纳斯:loveliness:
作者: Searl    时间: 2008-9-28 15:42
事业(学业):萨蒂若之星、无牌阵、钻石、二择一
爱情:(为别人)六芒星、圣三角、爱情金三角、(自己)爱情十字、萨蒂若之星、无牌阵

“该以怎样的心境度过现在的生活阶段”吗……我最有可能用无牌阵来解决这种针对性明确的问题。具体需要针对某事展开分析时,可能考虑用前面说的某些牌阵。
作者: pinkbear1228    时间: 2008-9-30 12:36
:loveliness:  大家继续啊~~~
作者: 植脂末    时间: 2008-10-5 13:13
事业(学业):时间流;大十字;六芒星;
爱情:时间流;大十字;六芒星;
心境:无牌阵随抽

:L 俺是懒人。。
作者: Erika    时间: 2008-10-5 13:34
都不懂啊。。。回去好好努力努力
作者: sunshine1313    时间: 2008-11-6 15:39
努力学习凯尔特十字!准备用它来解答爱情问题

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3