中塔塔罗网

标题: 广州开占星课程啦 邀请香港占星家“紫枰老师”(图) [打印本页]

作者: bobo382    时间: 2008-10-17 16:16
标题: 广州开占星课程啦 邀请香港占星家“紫枰老师”(图)
广州开占星课程啦。邀请香港占星家“紫枰老师”

马上去看看我们的图片啊!

开课时间: 10月25.26日  下午2:00-6:00
                11月15.16日  下午2:00-6:00

占星是什麼?

不要以為占星是占卜﹑占星是算命,那麼簡單,占星實際是偉大的神祕系統,包括了占卜﹑算命﹑擇日等的複雜機能,在我們身處的現代,人活在當下,所感到複雜的世界,就是星光下泛出的鏡世水月。

而占星和世界是一對的,我們明白了世界,就是明星光,我們懂了占星,就懂得世界,我們如何得到世界的智慧與提昇,如何領悟活在世界的自己,學占星必然是一個良好的選擇。

占星就是讓你明白世界變化的鎖匙。

占星課程有些什麼?
是次廣州占星課程為本命占星課程,代表了由個人出發的占星術。我們的目標,就是明白自己性命與環境的關係,就是理解自己與星光的聯繫。

課程PART A(天盤計算技巧),將學到什麼?
你將學習的占星基礎,學習性格的分析技巧。

內容包括﹕
占星發展史
天文與占星關係
星體與星座
各星體落入星座的解釋
星體的吉兇
星體的互動座剋
星體的互動補助

課程PART B(地盤計算方式),將學到什麼?
你將學習到幾於祕傳的宮主飛星法則,看到與環境的吉兇互動。

內容包括﹕
宮位的介紹
星體落入宮位的解釋
各類型宮位制的問題
宮主星的飛星方式
宮主星的吉兇互助
宮位的繫聯表現
星體的能量計算
整局占星分析

導師﹕紫秤(香港)

报名方法:致电020-83262122

有兴趣了解的!

可加QQ:153393711

Q群:5808242

主办方:广州市塔罗牌协会

协办方中国塔罗牌协会(广东地区)

网络合作媒体《爱塔罗》电子杂志

[attach]2038[/attach]

[attach]2039[/attach]

[attach]2040[/attach]

[attach]2041[/attach]

价钱:由于是塔罗网的关系   1500元、4天

实体店铺:1800元!

作者: 我是猫六    时间: 2008-10-17 16:56
中华塔罗网欢迎紫秤老师的到来!
预祝课程圆满结束。
作者: moon__moon    时间: 2008-10-17 23:52
星座命盘我还不会啊。我也想学啊~~
作者: 紫秤    时间: 2008-10-18 00:30
多謝各位的支持啊

其實占星也不是那麼難懂的事,不錯易學的
作者: 我是猫六    时间: 2008-10-18 00:35
原帖由 紫秤 于 2008-10-18 00:30 发表
多謝各位的支持啊

其實占星也不是那麼難懂的事,不錯易學的

你可有阵子没有来了呢,呵呵。欢迎欢迎!:handshake
作者: 紫秤    时间: 2008-10-20 03:46
我都是那種忙得很的人啊
XD
作者: 叶子宝贝    时间: 2008-10-22 12:26
:) 占星很难的感觉哦
作者: zyholdon    时间: 2008-10-24 20:45
要背好多东西的 听说
作者: zyholdon    时间: 2008-10-24 20:45
所以我们研究生命数字~
作者: 想飞的天使    时间: 2008-10-29 21:19
这个不错。。
作者: theuuy    时间: 2008-10-30 16:54
多多關注!!
作者: ro328    时间: 2008-11-1 17:34
我很喜欢呢
作者: zsmlhy    时间: 2008-11-5 08:55
well````我都想去啊!!!!!!!!!
作者: 黑色的祈祷    时间: 2008-11-10 20:14
这点东西确实不值这个学费,都是些入门的东西
专程上课有点浪费
作者: 马克兔one    时间: 2009-2-19 14:26
呵呵,真是缘分,这里竟然也让我看到这个课程的帖子……我是来揭老底的——大家没有受骗的义务吧?

缘起:我朋友A某无意间看到网上有广州塔罗聚会的帖子,于是好奇前往,席间认识B某。这个所谓的聚会,实际上只是课程推销——就是这个“紫枰”的课程。我朋友因为觉得有受骗的感觉,没有报读课程。但B某却报读了,并在事后将大致的经历跟A某讲了一下。

——关于这个帖子的照片:
相信很多人都以为是上课的照片,但实际上只是当时那个推销课程的“聚会”上拍下来的——当中就有我朋友A某和B某。实际上这个课程在广州第一次开,而且最后报读的人数也不多。

——关于这个课程的情况:
这里面其实接二连三耍了2个花招。
1,课程写的两部分是A part和B part,一般人估计都容易认为这两部分是1500这个学费包括的全部内容。
——实际上B某去上完回来说,其实A part是一个阶段的课程,B part是另一个阶段的课程。
2,课程介绍既然这样写,一般人都会觉得就算这是两个阶段的课程,是分开2次交钱的,但都是A part结束之后,B part都应该是连接着一起搞下去的——课程是你设计的,怎么可能没有连贯性?很明显B part才是有用的重点,3000块能学到后面那部分内容,这还是会让人觉得值得的。
——实际上在A part课程完结之后,老师就说:“唉,你们都没有深厚基础,B part的课程是开不了的,以后再说吧!”这样的说法的确很好,乃至上完课的B某还是一直觉得这个钱花得很值得。另外,还大力帮助紫枰推销他的课程,以求让更多的人有“深厚基础”,好让B part的课程能开起来。

回头看看A part的课程目录,很明显不过是占星术中基础的基础!——所以B某上完课就已经认定占星并不难,准备有机会上完B part就马上可以去当占星师!内容这么简单的课程通过上述的手段就卖了1500块,这个钱实在好赚!——或者也不算是欺骗吧,毕竟我们应该记得:香港同胞的生活消费水平是我们的8倍!

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3