中塔塔罗网

标题: 能占卜出生日期吗? [打印本页]

作者: 北野誉    时间: 2008-12-9 08:22
标题: 能占卜出生日期吗?
昨天和人聊天,那人让我才他的生日。

我就不客气地拿起塔罗来占了卦……

出来的是金币2,宝剑2...

我还以为是2,2号...

可是那人的生日是7,1...

嗯……

今天又用另外一副牌占了卦,出来的是教皇5,权杖3...
------------

想问下有人有相似的经历吗?
作者: 我是猫六    时间: 2008-12-9 09:18
其实得需要好些材料才可以得出结论的。
比如说他的谈话性格等等.
作者: qzhq    时间: 2008-12-9 10:00
YC44YC 我觉得占卜日期,塔罗并不会机械的告诉你答案的YC60YC
作者: 北野誉    时间: 2008-12-9 10:30
嗯……我同意lsd说法

占卜之后我发现……他们并不会告诉我他的生日日期

而是告诉我他的人品,或者说是我所需要知道的资讯
作者: 北野誉    时间: 2008-12-9 10:33
原帖由 我是猫六 于 2008-12-9 09:18 发表
其实得需要好些材料才可以得出结论的。
比如说他的谈话性格等等.

哦?这对占卜出生日期有帮助吗?
作者: 流云揽月    时间: 2008-12-9 12:57
原帖由 qzhq 于 2008-12-9 10:00 发表
YC44YC 我觉得占卜日期,塔罗并不会机械的告诉你答案的YC60YC

同意坐板凳的兄弟
作者: 蓝色魔羯    时间: 2008-12-9 21:35
塔罗不可能给出这么具体的答案,不可能的。你至多可以得出对方是什么星座,大概几月份,但具体的日期不要指望靠塔罗占出来。
作者: 北野誉    时间: 2008-12-10 07:26
=_=|||

为什么移到新人版,我又不是新人……YC41YC

嗯,相关的说法以前也看过……可是自己没有尝试过的说~

呵呵,只是想知道是否有谁也曾经是过占卜出生日期~~YC32YC
作者: Erika    时间: 2008-12-10 08:48
这个似乎太不可思议了,应该是算不出来的啦~~~
作者: qzhq    时间: 2008-12-10 09:07
占卜过星座,但是失败了……
作者: 北野誉    时间: 2008-12-10 13:26
星座嘛……我还没试过呢

下次试试看~嘿嘿嘿YC42YC
作者: viki    时间: 2008-12-10 16:17
YC21YC 我也试试看
作者: 大头C    时间: 2008-12-10 17:04
我也没有尝试过,8过看起来挺有趣的。
但是猜星座我倒是有着和猫大差不多的方法,感觉还不错。
作者: 林晓欣    时间: 2008-12-10 18:07
有人曾试图将塔罗数字化,也就是能占出更准确的时间,但,理论纯推测,实验成功率过低,并不可行,也没有系统性.所以,目前为止,塔罗还是探索人性更深层次的工具,而无法作精确数字计算.
之前,有人提过戏卜一词.此事是否有戏弄之赚.因为不相信,而故意为难之.
作者: sya    时间: 2008-12-10 21:24
没有尝试过呢
作者: 北野誉    时间: 2008-12-11 06:07
来来来~~~谁要当个自愿者~

让大家都占一占试试看~~~哈哈,看看是否真的能占出来YC27YC
作者: dogo606    时间: 2008-12-14 15:38
应该不可行,塔罗是预测工具。所谓占卜,是推算未发生的事,计算出生日期不能说是占卜。如果真想计算的话可以通过紫微斗数来定盘决定出生日期。

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3