中塔塔罗网

标题: 同一个问题一个月后还能再测吗 [打印本页]

作者: yulala    时间: 2008-12-12 12:16
标题: 同一个问题一个月后还能再测吗
如题:)
作者: koukidesune    时间: 2008-12-12 18:27
YC48YC 一个问题占卜太多次说是会不准。。要看什么问题。。比如我每天都在问明天的情况怎样。。会是怎样的一天等等问题
作者: Kaya    时间: 2008-12-13 00:32
个人认为如果你测的那个问题经过一段时间发生了比较大的改变,或是一开始的问题提的就有问题(这句话感觉好怪YC35YC ),就有必要重新测了,但如果不是的话就没有这个必要,因为你如果真的相信塔罗带给你的答案,你就没有必要怀疑它。
作者: qzhq    时间: 2008-12-13 13:45
所以世事难料,无时无刻都在变化,有必要当然可以再测
作者: 林晓欣    时间: 2008-12-13 22:54
首先,是有一件事不可重复占卜的说法在.但,也有办法钻空子就是了,正常情况下,如果事情已经有了新进展,也就是你上一次的占卜内容,已经发生了新的变化.那再占就合情合理了.
但,如果是和自己切身有关的问题,还是要自控的好,塔罗是帮人解惑的,但,如果你过于依赖,一有事就想问塔罗,那样反而给你增加了许多烦恼.
作者: yulala    时间: 2008-12-14 17:37
我知道塔罗牌该用时就用,这我知道YC57YC
作者: 隐士使者    时间: 2008-12-14 18:31
针对一个问题你可以占卜它很多方面 如果你想彻底透析这个问题 那么你就没必要只用一个阵就把问题诠释了。
比如说 你可以把一个宏观的问题 进行分割 一个一个环节逐个占卜
1问题的演变过程——牌阵:时间金字塔等
2我面对问题该怎么做——牌阵:四元素等
3这个问题我忽略了什么——牌阵:三岔口等
4针对这个事件自己是怎么想的——牌阵:身心灵等
5。。。。
注意:这里需要靠多个不同作用的牌阵来进行 这样解决问题的方向就不一样 当然你的问法要符合牌阵 每次问的语言要精心组织下。
PS 我是这么认为的YC32YC

作者: 我是猫六    时间: 2008-12-15 12:41
YC43YC
作者: dogo606    时间: 2008-12-15 13:35
如果你用长时效牌阵预测的话,比如说卡巴拉之树,那就没有必要。如果是短实效的当然可以。顺便说一句,楼上的猫大水了。
作者: 0小妖    时间: 2008-12-15 16:04
支持再测。只要不觉得累,一直测下去也没问题。但是态度一定要认真。
作者: txdmm    时间: 2008-12-17 22:56
对呀,有时候一个问题问不清楚,比如这件事情我该怎么做,这件事情到底有什么内情,应该算不是同一个问题吧
作者: vivian1226    时间: 2008-12-21 17:01
可以的
作者: 水蜜桃    时间: 2008-12-22 17:24
YC40YC
作者: 水蜜桃    时间: 2008-12-22 17:24
YC59YC
作者: 水蜜桃    时间: 2008-12-22 17:26
YC39YC
作者: 水蜜桃    时间: 2008-12-22 17:26
YC42YC
YC50YC
作者: 水蜜桃    时间: 2008-12-22 17:27
YC46YC
作者: 水蜜桃    时间: 2008-12-22 17:29
YC47YC
作者: 水蜜桃    时间: 2008-12-22 17:29
YC50YC
YC43YC
YC39YC
YC48YC
作者: 水蜜桃    时间: 2008-12-22 17:33
YC29YC
作者: 水蜜桃    时间: 2008-12-22 17:33
YC33YC
YC13YC
YC28YC
作者: 烬芜    时间: 2008-12-22 17:40
怎么都是刷图的。。。YC49YC
作者: suki~    时间: 2008-12-25 16:59
同一个问题,今天测了两次,大约的结果都差不多。
呵呵,不知道好不好。
作者: 烬芜    时间: 2008-12-25 23:36
标题: 回复 29楼 suki~ 的帖子
其实同一个问题问两次,就是不自信和不信赖的问题了。
作者: 影丫头    时间: 2009-1-1 20:52
同意楼上的。。如果短时间测同1问题,只要流程对,应该结果都是差不多的吧,,
如果自相矛盾怎么办。。。。。。??YC44YC
作者: hyacinthlulu    时间: 2009-1-2 14:06
如果测内心的变化可以再测,因为不停地转变着,
而测事情的结局的话就再想想了。。
作者: 涅磐重生    时间: 2009-1-3 20:03
我觉得还是过一段时间的好,短时间内测两次会使自己更迷惑。
作者: 藍色星河    时间: 2009-1-7 13:57
塔罗所测出来的只是短期的预测,结果是没有一定性的,而往往是会因个人的想法及决定而改变。

如此为何不能再占了?

当然,不是说同问题在同一时间下占,这样只会让你跟矛盾而已
作者: 小云    时间: 2009-1-7 14:09
当然可以
作者: 紫瞳天师    时间: 2009-1-10 22:27
我一般一个问题不会测两次的。。不过应该可以吧
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-1-11 20:06
我觉得是否可以再次占卜取决与事情发展的情况而不是时间的长短。如果一件事很就也没有什么大的变化,那么再次占卜就是对上一次占卜缺乏信心。而如果很快出现变数,那么再次占卜时必然会考虑进去,就像是为另一个新的问题占卜了,当然是可以的啦
作者: 茉茉凌果    时间: 2009-1-14 00:02
事情发生了变化,当然可以再测呀
作者: 相摩希望    时间: 2009-1-18 18:19
是不是可以换个方式问?但是我觉得最好还是不要问太多次
作者: 哆啦的耳朵    时间: 2009-1-19 13:54
看情况的把,我经常问第二天运程拉什么,身边的朋友也会因为感情问题反复问
我想应该可以的把。。。
作者: 哆啦的耳朵    时间: 2009-1-19 13:54
看情况的把,我经常问第二天运程拉什么,身边的朋友也会因为感情问题反复问
我想应该可以的把。。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3