中塔塔罗网

标题: 为什么星币为5不能在咨询版面中发贴 [打印本页]

作者: repoter    时间: 2008-12-22 11:00
标题: 为什么星币为5不能在咨询版面中发贴
如题.

谢谢!
作者: 烬芜    时间: 2008-12-22 11:20
看版规不就晓得了吗。我记得是要星币10的呀
作者: repoter    时间: 2008-12-22 12:22
可是我在咨询版面发新贴的时候,它提示我:

中华塔罗网论坛 提示信息对不起,管理员设置了当您的星币低于 0 个的下限时不能进行此操作,请返回。

我的星币不低于0. :-(.
作者: 0小妖    时间: 2008-12-22 12:47
扣除十个星币的话,就会低于零了。
发帖和回复都可以拿到星币,赶快凑到十个星币去咨询吧。
作者: viki    时间: 2008-12-22 14:07
要星币十个啊
作者: 烬芜    时间: 2008-12-22 14:23
YC40YC 或者可以私下底问别人应该也是可以的吧。但是如果想寻求大部分人的帮助,还是凑10星币哦
作者: zijiwan1982    时间: 2008-12-22 14:24
星币太不好弄了啊。
作者: 林晓欣    时间: 2008-12-22 15:11
嗯,发贴规则中,有写明,发咨询版要求10星币,嗯,为什么大家会问是5星币哪,如果可以,能告知是从那里看来的吗,我们好及时修错.
然后有关提示,因为没有在线时间,没有星币是无法进入咨询版的,所以,如果想在咨询版发贴,要求你的星币值要>11星币,就是这样.
嗯,星币很好挣啊,大家可以查看表情上面的积分策略说明,还有,去咨询版解牌得到肯定,会加星币,去日记版认真写日记会有加分,写精华贴会有加分,学习经验分享会有加分,实在不行,去心情,读书,八卦,乐,这些版,把好文好书好电影与人分享,也是有分拿的啊.
作者: show198713    时间: 2008-12-22 15:22
你看我楼上的不就是富婆嘛!~~YC60YC
作者: 烬芜    时间: 2008-12-22 15:25
标题: 回复 9楼 show198713 的帖子
YC44YC 而且流油了唉
作者: 林晓欣    时间: 2008-12-22 15:48
你们,居然跑到别人的贴子来水,拍手板.哼哼哼哼,我那点钱来的容易吗,都是血汗钱啊.
作者: qzhq    时间: 2008-12-23 10:26
YC44YC 富婆也是辛苦得到的,你们看看楼上的发帖数就知道了。
作者: repoter    时间: 2008-12-24 13:39
嗯,好好向大家学习.努力发帜,回帜,多赚星币!!!!
作者: 小鸦    时间: 2008-12-24 13:53
YC54YC 努力赚星币
作者: qzhq    时间: 2008-12-24 14:09
YC21YC 努力啊

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3