中塔塔罗网

标题: 塔罗能直接设置结界么?(不用什么所谓的结界精灵) [打印本页]

作者: 摆摆、    时间: 2008-12-30 20:02
标题: 塔罗能直接设置结界么?(不用什么所谓的结界精灵)
诶多,能用塔罗设置结界么?不是召唤结界精灵,或者说,这东西存在么?、
作者: 汽车人    时间: 2008-12-30 20:34
你得首先明白什么叫结界。
结界是佛教术语,原为僧伽在结夏安居时限定僧侣活动的范围。后来因真言宗的发展,又指具有一定法力效力的范围,其作用通常是保护性的。在一些动漫作品中,结界的概念被拓展,也通常具有可见的边界和范围。

所以,你看完这个楼主的问题可以自己解决了吧?
作者: qzhq    时间: 2008-12-30 20:47
YC56YC 听起来很酷,但是貌似塔罗是用来占卜的啊
作者: 摆摆、    时间: 2008-12-30 20:53
(*^__^*) (电视和书看多了、)
那、有法力这东西么?、YC48YC
作者: 我是猫六    时间: 2008-12-30 20:56
在提问之前,先试着去了解一下,我认为可以更好对解决一个问题的。:)
作者: 摆摆、    时间: 2008-12-30 20:57
不是说那什么结界是用来占卜是时候防打扰么?、YC39YC
作者: 摆摆、    时间: 2008-12-30 20:58
研究不懂啊、
他们都说一大堆的说、
所以、o(∩_∩)o
来请教囖、YC39YC
作者: 玄占    时间: 2008-12-30 21:33
力量是极为抽象的东西。
它可以说是一种专属个人的心境或一种感觉。但力量从不保护任何东西,因为没有什么需要保护的。
只有当自我重要感存在的时候理性和思想才会拼命得想保护什么。

我已经献身于主宰我命运的力量。
我无所执着,于是我也无所防备。
作者: 血色樱花    时间: 2008-12-30 22:20
倒是有塔罗结界这么一说好像是当你遇到恶灵的攻击时或是遇到危险时用冥想,想你的牌灵然后想着他就在你的指尖上发出光芒,然后形成结界(后面我记不清了)。至于精灵这些东西谁都说不清楚毕竟我们不知道的事情还有好多。这只是供参考的,如果你有兴趣试试好了。
作者: 我是猫六    时间: 2008-12-30 23:19
原帖由 血色樱花 于 2008-12-30 22:20 发表
倒是有塔罗结界这么一说好像是当你遇到恶灵的攻击时或是遇到危险时用冥想,想你的牌灵然后想着他就在你的指尖上发出光芒,然后形成结界(后面我记不清了)。至于精灵这些东西谁都说不清楚毕竟我们不知道的事情还有好 ...

这是不正确的。
作者: 林晓欣    时间: 2008-12-31 00:02
越扯越远,已经明确说过,没有法力,没有结界,听就好了.
作者: 血色樱花    时间: 2008-12-31 18:39
原帖由 我是猫六 于 2008-12-30 23:19 发表

这是不正确的。

对呀这当然不是正确的,仅供参考。YC37YC  偶也是从别的地方看的嘛。
作者: 摆摆、    时间: 2008-12-31 19:16
总之就是没有了么、
呵呵、
谢谢大家哈、
作者: 血色樱花    时间: 2008-12-31 19:30
YC58YC 一样一样。
作者: 我要向上    时间: 2009-1-1 11:07
又一接收到错误塔罗信息的朋友
作者: 星月·轮    时间: 2009-1-1 14:20
= =结界?某对结界的了解就只有在房间的六个角落摆上不同元素的东西
然后经行仪式
作者: 摆摆、    时间: 2009-1-1 19:39
我已经改叻么、YC38YC
作者: 影丫头    时间: 2009-1-1 19:43
感觉是有结界那什么东西。。不过塔罗应该不要的o !
作者: i520lsf    时间: 2009-1-2 13:00
原帖由 摆摆、 于 2009-1-1 19:39 发表
我已经改叻么、YC38YC

呵呵,可怜的LZ~~
    应该正确的对待塔罗就好了~

加油加油~~
作者: Erika    时间: 2009-1-2 20:42
呀~~看我张开结界阻挡一切~~~~~~~~
啊,哪里来的砖头~楼主啊,你不厚道啊~~
作者: 斑尼哈尔    时间: 2009-1-2 21:50
有个关于这个的动画片还不错,蛮热闹,呵呵~
作者: 摆摆、    时间: 2009-1-3 01:09
21的版主大人喜欢海贼么?、
我也是呀、YC39YC
(关于塔罗么,我们会好好学习的、YC50YC )
作者: 我不会武功    时间: 2009-1-8 16:18
YC53YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3