中塔塔罗网

标题: 关于购买塔罗牌的问题。。。急。。。。 [打印本页]

作者: 乖崽    时间: 2008-12-31 23:43
标题: 关于购买塔罗牌的问题。。。急。。。。
我想在掏宝网上的中华塔罗网塔罗牌星座命理文化专营店里买一副塔罗牌。。。。因为是新手所以拿不定主意。。看到店里吸血鬼塔罗牌/Vampire Tarot Deck。。。金色曙光塔罗牌/Golden Dawn Tarot。。。Medieval Cat Tarot(中世纪猫塔罗) 。。。等这样比较贵又看起来比较“深奥”的牌。。想问一下这个适合初学者么。。。如果有什么更好的选择大家一定要告诉我。。谢谢谢谢!!!!YC17YC
作者: 0小妖    时间: 2009-1-1 01:50
初学者的话,当然还是推荐经典的伟特牌咯。
当然进一步学习的话,找一副自己喜欢的牌当然最好。
如果不清楚牌的图案,可以在论坛的塔罗博物馆里先看一下再买。
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-1 04:12
楼主还是买些用的人多的好我认为。
作者: 我要向上    时间: 2009-1-1 10:41
新人比较适合用伟特牌,偶就是用得这个,不过牌当然是自己喜欢最好了
作者: i520lsf    时间: 2009-1-1 11:07
我建议你还是用韦特吧。
我也是才开始学,用的韦特。
用这个的话因为比较普及所以书和资料都还蛮好找的,拿出来讨论也方便啊~~
作者: 林晓欣    时间: 2009-1-2 00:36
三套都不适合新人用.
作者: qzhq    时间: 2009-1-2 01:09
额初学的话还是建议用韦特吧
作者: 血色樱花    时间: 2009-1-2 03:13
用韦特好了。
作者: blurprincess    时间: 2009-1-2 12:25
买维特系吧。。。

牌义可以直接从牌面看得出。。。不用记得这么辛苦。
作者: mumulian    时间: 2009-1-2 13:18
恩,觉得从牌面去理解更好
作者: 烬芜    时间: 2009-1-2 21:10
韦特牌最适合我觉得。除非你玩韦特牌玩到腻了。YC55YC
作者: 班尼哈尔    时间: 2009-1-2 21:27
三套里金色曙光还算卖的比较多的,毕竟这套名气大一些,以这个角度来说这个好些。其实,说白了,韦特就是“入门基本款”,谁用谁合适的一副牌。但是我接触过一些朋友始终对进口塔罗或者一些奇幻题材塔罗“有感觉”,所以,这个不强求。
作者: sya    时间: 2009-1-3 19:59
可以先找这些牌的图片来看看,当作参考啦YC40YC
作者: 桃甜    时间: 2009-1-8 21:52
标题: 我是新人
买了韦特牌,什么时候才算是“玩腻”了?(我其实才不敢用这个词呢~~)

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3