中塔塔罗网

标题: 问题新人。 [打印本页]

作者: xiaotaluo    时间: 2009-1-16 11:34
标题: 问题新人。
嘿嘿,我还没有买牌,只是先了解,看看自己能不能真的弄懂。我很怕万一买了回来发现自己不行,那我都不知道怎么办?就那么把牌放着啊。
     我觉得我智商不高是不是不太适合这个啊。还有我有很多问题以后会常上来骚扰大家。YC43YC
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-16 11:59
欢迎新来的朋友, 如果你有任何的问题可以在新人版里发问或者报道,让大家来解决问题和认识你.
如果你有更深入的想法或者讨论题目可以发到讨论版面里让已经有所了解和深入了解的朋友帮助你一起学习。
在资料区有着很多很全面的资料等着你开启.
另外博物馆里还有塔罗牌的图片,你可以去看看其他的很多不同种类的牌面.帮助你扩展你的视野.

在乐版和心理测试版面,是你放松时候要看的东西. 如果你喜欢写文字,那么就到中塔的博客版面吧, 在下面的 记录心情I Say  ,就是一个入口.开启你心灵的钥匙.

最后,祝贺你来到这里,塔罗人的家。
作者: 血色樱花    时间: 2009-1-16 12:02
YC58YC 猫大说得完全正确~相信你会学好塔罗的YC54YC
作者: 我要向上    时间: 2009-1-16 12:07
先学习一下再买牌是对的,以后买的话最好是买之前也先问一下别人,买什么牌比较好,别一不小心买了没用的书和牌。以前有很多人就是,一开始就很心急的买书买牌,后来才发现有一些书上大部分都是错误的资料
以后有什么不知道想问的,就来这里吧,这里不会嫌你麻烦,会很乐意你来麻烦的
呵呵
作者: 阴满中庭    时间: 2009-1-16 16:53
我也有这样的感觉啊。
作者: 玄占    时间: 2009-1-16 17:26
学不学得好看你对他的态度如何,但改变态度是一句空话。
作者: i520lsf    时间: 2009-1-16 17:59
首先我建议你先确定自己是不是能坚持得下来~
  我的几个朋友玩了一段时间就放弃了,因为从一开始他们的态度就是“玩玩”而已~

如果你确定了,那就来吧,大家都欢迎你~!YC40YC
作者: qzhq    时间: 2009-1-16 19:30
首先要有信心
然后是毅力
作者: 0小妖    时间: 2009-1-16 19:49
楼主知道先了解情况再行动,很聪明啊,对自己有信心嘛
YC54YC
YC58YC
作者: 蓝色魔羯    时间: 2009-1-16 21:08
当年米卢说得好:态度决定一切。
关键不在于你觉得自己行不行,而是在于你想不想做好它。
作者: Justin_X    时间: 2009-1-16 21:13
这个东西要实践了才会有结果吧
我也新人

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3