中塔塔罗网

标题: 每日抽牌遇到难以解释的问题。。。 [打印本页]

作者: dtmzodiac19    时间: 2009-1-16 14:23
标题: 每日抽牌遇到难以解释的问题。。。
最近开始每天抽牌写日记,可是昨天的抽牌让我很郁闷,怎么也联系不起来。。。

抽到的牌是:剑男仆(宝剑侍从)
一天发生的事情:最重要的是回到自己的初中,看看校园的变化和保留的记忆,感慨很多,甚至湿了眼眶,想起了一些忘记了一些。一个对我来说很重要的地方因为改建消失了,校门也移了地方,原来的校门也消失了。没其他的事情了,除了来每天来中塔看看,两局DOTA。

对宫廷牌一直没什么感觉,这两天却老是抽到宫廷牌(今天是杯皇后),看来塔罗在催我赶快学习宫廷嘞~。我看了书上的解释,感觉完全没联系,又看了资料区里的,还是一样。。。。。。倒是自己认真看看了牌上的图画(我用的是韦特),才发现一点,不过怎么也比较牵强。图案上的男仆手持宝剑,放在画面右边,他的右脚抬起,左脚支撑,像是要往前行走。而头却偏向另一边,似乎在回望着什么。这就是我发现的共同的之处:回首。加上背景中的云彩飘忽不定的感觉,以及飞鸟散乱的队形,是否也暗示主角心中的情感欺负?不知道是否合理?是否还有其他解释?大家讨论一下咯
作者: mary0630    时间: 2009-1-16 15:21
我建议你最好还是不要用单张占卜较好
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-16 15:23
其实每天的抽牌不用写清楚所有的含义。就把你所想到的记录下来就好了。
慢慢就会发现,你积累的越来越多的。
作者: 烬芜    时间: 2009-1-16 15:49
其实不用在这方面表现太纠结吧。有点理解就可以了,每天抽牌不算是占卜吧我觉得,就算是对今天生活的一个警醒或者提示什么的。
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-1-16 16:46
原帖由 mary0630 于 2009-1-16 15:21 发表
我建议你最好还是不要用单张占卜较好

啊。。。那个。。。其实不是占卜啊。就是做塔罗日记的每日一张啊~就是昨天的实在有点难理解。。。这个总觉得联系不起来很岔气。。。
作者: 阴满中庭    时间: 2009-1-16 16:58
那就不要管这张牌继续明天的就可以了啊
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-1-16 17:26
原帖由 阴满中庭 于 2009-1-16 16:58 发表
那就不要管这张牌继续明天的就可以了啊

自以为胡编乱造的能力还是很强的,结果还是没感觉。。。。。。失败感。。。。。。
作者: i520lsf    时间: 2009-1-16 18:01
我用一张牌是完全不知道怎么解的。。呵呵~
所以没有写日记~
作者: 0小妖    时间: 2009-1-16 19:06
观察身边发生的事情,进一步体会牌传达的信息,不就是塔罗日记的真义了吗。
楼主做得很好啊,学习了
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-1-16 19:31
原帖由 0小妖 于 2009-1-16 19:06 发表
观察身边发生的事情,进一步体会牌传达的信息,不就是塔罗日记的真义了吗。
楼主做得很好啊,学习了

YC56YC被夸奖了呢YC35YC
作者: qzhq    时间: 2009-1-16 19:52
YC58YC 楼主真是勤奋的人,继续坚持哦
有时候会遇到这样的情况,单纯记录下来就行了,经过积累会有收获的。
YC54YC
作者: Erika    时间: 2009-1-16 19:54
我也每天抽牌,也遇到过和楼主的相同情况,其实不用在意,过些日子再回来看看或许也有收获的
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-1-16 21:03
这么多人来帮忙~感激啊,谢谢大家!
作者: 神之狩    时间: 2009-1-16 21:57
我觉得抽多了就会有感觉~
像我每次拿到钱~肯定抽到星国王~~只是感觉+ -没什么关系~~

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3