中塔塔罗网

标题: 发自己创的几个牌阵 [打印本页]

作者: 星月·轮    时间: 2009-3-8 11:09
标题: 发自己创的几个牌阵

诶,这个就是某在课间创的牌阵,叫变奏之轮,主要问的是一件事受时间的影响结果会变的怎样。

1:过去
2:以前
3:未来
4:时间对这件事的影响
5:事情的起因
6:事情的过程
7:事情的原来的结果
8:事情现在的结果

这个我也不知道我是怎么想出来的,主要可以用于即将分手的男女或者一件事在一段时间过后原来的结果和现在的结果有什么不同或者求问者的什么举动改变了结果。如果有人帮我弄个实例,就太感谢了~
剩下的几个,大家耐心等下~
作者: 星月·轮    时间: 2009-3-8 11:22

技术加字不行= =+大家将就下吧,这个是上课的时候拍的,自习嘛~

1:求问者现在的情况
2:事情的起因
3:事情的过程
4:事情的结果
5:是否因为求问者这件事曾改变
6:求问者的处境
7:外人对这件事的看法
8:求问者所希望的情况
9:最后的结果

这个叫时之轮回。主要求出的是事件的因果关系.......
有人帮我弄实例么!
作者: 星月·轮    时间: 2009-3-8 11:25
YC35YC 都是在学校想的= =+各位将就下吧~
有帮我弄实例的吗!
作者: 冻绿    时间: 2009-3-8 11:41
标题: 回复 板凳 星月·轮 的帖子
自己弄几个实例上来我帮你看看~
作者: 星月·轮    时间: 2009-3-8 11:52
YC57YC 冻子~你不能这么无情的!呜呜~你不知道人家班里面的人问问题都好模糊的~你就帮我嘛呜呜~
作者: sdty43792    时间: 2009-3-8 12:39
作者: 星月·轮    时间: 2009-3-8 12:43
= =+老师当时在讲试卷,背过去写题,然后我就乘机YC39YC
作者: 冻绿    时间: 2009-3-8 12:49
标题: 回复 5楼 星月·轮 的帖子
我这没人问啊~

再说,人家问的模糊,你不会帮人家找出重点,这样就能问的清楚了~YC16YC
作者: 0小妖    时间: 2009-3-8 13:14
用自占做实例吧,哈哈
作者: 星月·轮    时间: 2009-3-8 13:17
·····我试试吧,有实例我就发~
作者: bbyyhhll    时间: 2009-3-8 14:30
这么多牌就不太容易自创了吧,听说牌一多就需要考虑牌间的能量联系了YC50YC
作者: 星月·轮    时间: 2009-3-18 23:05
能量关系?我没听说过..........
作者: qzhq    时间: 2009-3-19 19:47
YC60YC 强大

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3