中塔塔罗网

标题: 香港《透視系統塔羅》中塔会员8折团购统计及汇款通知 [打印本页]

作者: 汽车人    时间: 2009-3-26 14:19
标题: 香港《透視系統塔羅》中塔会员8折团购统计及汇款通知
本次团购将于2009年3月31日23:59结束。 所以请大家抓紧时间订购该书。

汇款请大家先将8折扣的书款(78*0.8=62.4)按照以下帖子2楼的汇款方式汇入中塔的团购帐户中。

运费将另行通知或者我们使用协议快递公司货到付款进行投递。

http://bbs.chinatarot.com/thread-19600-1-1.html

这里再回答大家一个问题:团购结束后,大家仍旧可以在中塔的实体店以及网络店铺购买到此书,但是价格会恢复到此书的原价78元。届时凭中塔ID可以优惠5%。 并不是以后都买不到,所以错过团购的朋友们还是可以买的。:)

以下是截止到2009.3.27日的订购人数

中塔ID订购数量是否已发邮件是否汇款
我是猫六*5 √
0小妖*
1 √ √
Erika*1  
吴语1 √ √
泡沫深蓝*1 √ √
dtmzodiac19*1 √ √
紫秀星翊2  
sya*1√  √
莹仔fighting1  
leikyliu1  
植脂末*1 √ √
零零*1  
Homey1 √ √
轻听1  
wildelephant1  
默墨的猫1 √ √
dogo6061 √ √
lzxing1 √ √
cattiesky1 √ √
水瓶暧塔罗1  
i520lsf1  
latent*1  
小翎曦1  
六可火1  
只羽*1 √ √
woaini201  
xiaowei21(大马)1  
惠英1  
逝者不死1  
淡定若菊1  
Searl *1 √ √
joop81                  1            √             √
作者: 汽车人    时间: 2009-3-26 14:29
已经有部分同学汇款了,我一会更新过来,不要着急……这是未更新完的。
作者: 莹仔fighting    时间: 2009-3-27 00:12
已经付款到支付宝了~~
又发了一次邮件,请查收哦,谢谢~
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-3-27 09:01
我用支付宝付款了~我有写备注,包括论坛ID和其他信息
我的支付宝账户名:dtmzodiac@yeah.net
我也发了“已付款”的邮件给service@chinatarot.com
请注意查收~

作者: Homey    时间: 2009-3-27 10:02
我已经通过支付宝汇款了哟~^^ 而且在备注里写了信息. 还通过gmail发了邮件给客服~
作者: sya    时间: 2009-3-27 13:00
已付到支付宝了~时间刚才~~
作者: lzxing    时间: 2009-3-27 15:54
我已用工行网银付款了,把钱打到指定帐户了~我有写备注,包括论坛ID和其他信息
我的邮箱地址是:yanzhu01[email=yanzhu01@t]@163.com[/email]
我也发了“已付款”的邮件给service@chinatarot.com
请注意查收~

作者: 只羽    时间: 2009-3-27 20:44
偶已经付款了。。。偶的支付宝账号是
17369582@163.com
作者: 吴语    时间: 2009-3-27 22:51
我支付宝付了
一直是晴天xy
嗯,邮费也支付宝付好了,要付多少?
到付邮费会双倍呢。
作者: dogo606    时间: 2009-3-28 20:24
已经付款,商品名是我的论坛名
作者: 默墨的猫    时间: 2009-3-28 23:59
我邮件发了啊
款也用支付宝打过去了
欣有发邮件给我确认了
作者: 雪儿    时间: 2009-3-29 00:41
对于初学者适合买吗?
作者: 我是猫六    时间: 2009-3-29 00:51
标题: 回复 12楼 雪儿 的帖子
恩,你可以买的,紫秤的语言蛮平时和通俗,而且不仅仅适合初学的朋友。
作者: 雪儿    时间: 2009-3-29 01:42
看这本书和用什么牌有影响吗?我还没买牌呢YC43YC
作者: 92982    时间: 2009-3-29 12:28
書的內容,講及系統塔羅與偉特塔羅的牌義問題。

而特色是利用數字和星座構成整體關係,作出結構性的理解,對比起其他的塔羅參考資料,《系統》一書比較重視於牌與牌間的連貫,令學習可以變得更加顯現。

目录﹕
序(朋友代序)
0﹕面對塔羅心態
1﹕什麼是系統塔羅
2﹕開始接觸塔羅
3﹕如何選擇塔羅
4﹕偉特塔羅的特色
5﹕塔羅的關係元素
6﹕大祕儀
7﹕小祕儀
8﹕總結

這本書的教程由學前的理解開始說起,用了頗大的篇幅,講述單牌以外的元素,是中文塔羅書籍中少見的。

其中主要用到了數字﹑黃道系統作中心講述大小祕儀,讓人得到一個脈絡去明白塔羅牌的內容。

在本書中,紫秤盡量想在關係元素上下功夫,這一章可說是精華所在,也是代表了大量神祕學在塔羅中的地位。

作者: joop81    时间: 2009-3-29 20:38
我已经付款了,名单里怎么没有我呢,也发邮件了。
作者: 我是猫六    时间: 2009-3-30 00:06
标题: 回复 16楼 joop81 的帖子
明天会更新。
作者: 0小妖    时间: 2009-3-30 08:38
钱汇了,招行的
作者: 植脂末    时间: 2009-3-30 10:08
已付款到猫哥的支付宝,
2009-03-30,10:02
请查收,谢了哦!
作者: 我是猫六    时间: 2009-3-30 10:19
标题: 2009.3.30更新
2009.3.30更新
作者: latent    时间: 2009-3-30 17:21
标题: 支付宝 已付款
偶已经付款了。。。我的支付宝账号是

liaokelove@21cn.com
作者: 雪儿    时间: 2009-3-30 21:33
终于赶上了,
我已用工行网银付款了,把钱打到指定帐户了
我的邮箱地址是:zhn_021@sina.com
请注意查收~
作者: 莹仔fighting    时间: 2009-3-31 13:04
我也发了邮件也付款了,为什么还是标记我没付呢YC37YC
我的支付宝账号是cyzjl7104@sohu.com
作者: 雪儿    时间: 2009-3-31 20:18
怎么更新里面没有我哦,我已经付款了
作者: i520lsf    时间: 2009-3-31 23:34
咦?
偶早就付款了啊~是通过支付宝哦~
作者: xiaowei21    时间: 2009-3-31 23:36
偶应该已经付款了哦~!
淘宝账号是霹雳小侠21
作者: 六可火    时间: 2009-4-1 07:32
我是不是错过付款了?前几天一直忙,都没顾上来中塔。呜……
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-1 09:37
标题: 回复 27楼 六可火 的帖子
付款没错过,付吧^^
作者: 六可火    时间: 2009-4-1 13:42
猫大,我已经汇款了噢,请查收。
作者: 六可火    时间: 2009-4-1 13:43
猫大,我已经汇款了噢,请查收。
作者: 水样心情    时间: 2009-4-1 17:48
我也想买,可以吗?之前没登记过。
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-1 21:56
标题: 回复 31楼 水样心情 的帖子
可以的,现在香港还给我书前都可以。
作者: i520lsf    时间: 2009-4-1 23:13
咦?还未更新吗?
我早就把钱打过去了啊~不是错了吧···汗···
账户是luosifu6222692@163.com
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-1 23:46
不会错的,可能还没来得及更新,呵呵
作者: xiaowei21    时间: 2009-4-2 03:20
猫大~注意哦!我会由水域家园这个帐号拍下付款哦~
作者: 六可火    时间: 2009-4-2 21:30
猫大,我滴怎么还没标记呢?不会忘了吧?
作者: 水样心情    时间: 2009-4-3 09:37
我已经付款了哦~~
作者: 雪儿    时间: 2009-4-7 22:17
为什么我之前交的书款,到现在上面都没有我的名字,怎么回事呀。现在要交有邮费了,我是交还是不交,之前已经同过工商银行汇钱了,也不给确定下。现在交了要是再不给名字,我找谁呀。
作者: 雪儿    时间: 2009-4-7 22:23
我三十号就付款了,怎么到现在都没我的呀,我可是很相信你的呀,
作者: 塔罗默    时间: 2009-4-15 10:31
猫老大 好奇怪啊~上面的订购名单里怎么没有我的名字呢?????????我可是跟帖子订购了的 你们不会把我忘了吧
作者: 塔罗默    时间: 2009-4-15 10:31
猫老大 好奇怪啊~上面的订购名单里怎么没有我的名字呢?????????我可是跟帖子订购了的 你们不会把我忘了吧

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3