中塔塔罗网

标题: 香港《透視系統塔羅》中塔会员8折团购 跟踪帖 [打印本页]

作者: 我是猫六    时间: 2009-4-14 09:34
标题: 香港《透視系統塔羅》中塔会员8折团购 跟踪帖
香港收到了货款,所以,今天建立追踪帖子. 不过到现在似乎还有人没有付全款....

20090417  香港发货
20090501  天津中塔收到书,开始发货,圆通和部分EMS发货
20090504  圆通和EMS单号
0小妖*12252676100504已发1
Erika*12252676090504已发1
吴语12252676110504已发两本书1
dtmzodiac19*12252676120504已发学校地址1
紫秀星翊12255783280504已发两本书2
童年的纸飞机1
12255783290504已发1
玲珑默
12255783270504已发1
水样心情12302444360504已发1
塔罗默12302444340504已发1
零零*12252676310504已发1
Homey12302444300504已发1
dogo60612302444310504已发1
lzxing12252676320504已发1
cattiesky12302444350504已发1
latent*12302444330504已发1
小翎曦12255783300504已发1
六可火EG755350212CN0504已发EMS1
sya*12252676330504已发1
轻听12302444190504已发1
i520lsf 0504已发EMS1
只羽*1230244420 0504已发1
莹仔fighting1225470280 0504已发1
植脂末*1230244421 0504已发1
默墨的猫1225578336 0504已发1
雪儿1230244422 0504已发1

作者: 只羽    时间: 2009-4-14 10:01
太好了,不知道发过来要多久~YC40YC
作者: 塔罗默    时间: 2009-4-15 10:26
猫老大~~找你交钱呢~~你淘宝地址给下啊~~我在淘宝把钱给你~~
前几天有事情,最近有点忙乱~~不好意思哈~
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-15 10:27
标题: 回复 板凳 塔罗默 的帖子
支付宝:nilcat@163.com
店的地址:http://shop33247346.taobao.com/
作者: 水样心情    时间: 2009-4-15 22:33
终于要发货啦?真好~~
作者: lzxing    时间: 2009-4-17 07:53
发货啦?真想快点收到YC39YC
作者: 雪儿    时间: 2009-4-21 23:30
YC60YC 期待。。。
作者: 水样心情    时间: 2009-4-23 09:28
过了十天了,进展到哪儿了啊?
作者: 吴语    时间: 2009-4-23 12:48
YC17YC 下个星期应该能拿到了吧。猫大还要记得我的葵花一起寄来呀。
作者: 塔罗默    时间: 2009-4-23 13:37
猫老大~书已经寄出了么??你说周末能寄出 今天星期4了~大概还要等几天呢?
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-23 15:01
香港发出了,上周就发出了,我还没收到呢。
作者: sya    时间: 2009-4-28 22:18
好奇观望~
作者: 塔罗默    时间: 2009-4-29 13:31
期待ing~~望穿秋水~书啊~
作者: 六可火    时间: 2009-4-29 16:41
什么时候发货呢?呜……好希望五一时能收到……
作者: 忘鹊    时间: 2009-5-1 17:31
唉  还没发货吗YC32YC
作者: 我是猫六    时间: 2009-5-1 21:25
终于到了。
作者: Erika    时间: 2009-5-1 22:08
太棒喽,期待发货喽~~~~~~~·
作者: sya    时间: 2009-5-1 22:46
期望中~~YC27YC
作者: 我是猫六    时间: 2009-5-3 12:22
大家周三可以拿到书,然后紫秤老师周五为大家上一课
作者: 我是猫六    时间: 2009-5-4 13:18
大家注意查收.周三理论上都应该收到.
作者: 吴语    时间: 2009-5-4 15:25
YC58YC 太好了,周三哟,我可以等到两本类,高兴。
作者: sya    时间: 2009-5-4 21:59
周三啊~YC27YC 这样可以连其他的东东一起收了~yeah~
作者: lzxing    时间: 2009-5-5 17:51
书我已经收到了.可为什么现在不能加入所给的QQ群呢?YC37YC
作者: 吴语    时间: 2009-5-5 19:45
弱弱说,是周五。。。只能是周五吗。。。。周末。。。。。好像一般都容易有事。
作者: 水样心情    时间: 2009-5-6 09:47
我的收到啦~~不过我没找到那个群号啊,谁能再发给我一下呢~~

作者: 只羽    时间: 2009-5-6 12:50
偶收到了,支会一下~
作者: Homey    时间: 2009-5-6 13:22
哇哈哈~^^收到啦~0 0 但是课不一定能听T_T
作者: 雪儿    时间: 2009-5-6 22:15
我还没收到YC43YC
作者: dogo606    时间: 2009-5-6 22:24
快了,少安毋躁YC39YC
作者: Erika    时间: 2009-5-7 09:53
我也收到了,谢谢!还有没收到的朋友们,不要急哦,一定会到的啦
作者: 我是猫六    时间: 2009-5-7 10:43
吴语的也到了。其他人的应该昨天都到了才对。
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-5-7 12:59
已收到,群号也在站内信里收到了,谢谢~
作者: 忘鹊    时间: 2009-5-7 13:19
也已收到!YC31YC
作者: 吴语    时间: 2009-5-7 13:26
YC54YC YC54YC 是啊,书书收到了。
作者: 紫秀星翊    时间: 2009-5-7 19:56
昨天收到了书~~~开心!!!
不过群号是多少啊???我不知道!!!!
作者: sya    时间: 2009-5-7 22:34
书是收到了,可是随书而来的,除了封面上的三枚指纹和一张报纸外,无群号啊~
作者: cattiesky    时间: 2009-5-8 09:45
恩,昨天下午收到书的。
同样不知道群号Ing.................
作者: 我是猫六    时间: 2009-5-8 12:13
群号发给没有的人了。
呵呵
作者: 紫秀星翊    时间: 2009-5-8 13:29
收到群号了,多谢~
作者: joop81    时间: 2009-5-8 21:56
标题: 书还没收到呢。。。。。。
书还没收到呢。。。。。。
作者: joop81    时间: 2009-5-14 14:37
标题: 可不可以帮我查查~~
由于本人操作失误,62.4本来是在ATM机转帐,现才知道没转帐成功,今天已通过柜台转帐成功。包括22元运费之前就已经付了。请猫大检查一下费用。是否齐全~谢谢~

作者: 汽车人    时间: 2009-5-18 10:14
标题: 回复 41楼 joop81 的帖子
请把汇款成功的信息发到 service@gaeamedia.cn 邮箱,包括你的地址,邮政编码,联系方式,姓名等等。
不然我们没法给你发书。
作者: joop81    时间: 2009-5-18 20:50
标题: 我已经发啦
我已经发信啦,谢谢汽车人
作者: 巴巴爸爸    时间: 2009-5-18 23:08
这书确实不错呢……

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3